Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
У всех "собственный"...... но тем не менее и без SVT можно с компа работать.
А слабак в компах (я и такой же, как я) сможет? Без чрезмерно долгого обучения? Всё таки необходимы симуляторы.
В целом можно констатировать: производители делать софт не будут
В целом можно констатировать: производители делать софт не будут, лифтовики остаются с прежним набором примбабасов, имеющим тенденцию расширяться. Ну если только хакер среди нас не появится .
Так это и сейчас можно, только с КПК
Так это и сейчас можно, только с КПК Драйвер LKDSDrv откатан и работает-его нужно установить на комп с Обью вместо старого Comclb.
При наличии компа с Обью на котором есть нужные лифты, можно установить соответствующий софт.http://www.lkds.ru/forum/index.php?s=&showtopic=894&view=findpost&p=4250Если интересует серьезно в этой теме можешь задавать вопросы.http://www.lkds.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1283&view=findpost&p=4350Драйвер LKDSDrv откатан и работает-его нужно установить на комп с Обью вместо старого Comclb.
Короче говоря, почему на ШУЛКовской плате до сих пор нет USB разьёма, а в комплекте не идёт диск с ПО и драйверами, как к любому нормальному девайсу?
То же самое можно отнести к лифтам других производителей ОТИС, СИГМА, ТИССЕН... Но пока производители изобретают велосипед в виде очередного сервис-тула...
К счастью "обь" и её возможности в нынешнем её состоянии, меня мало интересуют! Не вижу смысла подключать КПК или ноутбук чтобы посмотреть движется ли кабина и закрыты ли двери кабины Меня интересует возможность применения КПК, как инструмента для изменения параметров работы самого лифта, отключения/подключения этажей, имитации коммутаций в матрице (применительно к ШУЛКу), вообщем всё то, что позволяет делать родное ПО, только не в виде палочек и чёрточек семисигментного индикатора, а с помощью ПО написаного под визуализованую Windows среду.