Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Так получилось, что из экономии места вся информация сжимается в 32 ячейки, которые нужно прочитать в шестнадцатиричном коде на 2-х семисегментных индикаторах, преобразовать в двоичный и расшифровать согласно таблице. Явно не для механиканика, правда? Поэтому надо ставить ЖКИ для того, чтобы каждый мог понять что оно говорит без расшифровок.
Вот приезжайте 12 апреля на конференцию, где будет 450 человек со всей России и послушайте насчет 1 мультиметр-чина на 3- хналадчиков.
to Evgeniy07:Мэн с ноутбуком у лифта - вполне возможно находится у лифта schindler. ...а вот на шиндлеровском EuroLift -е всё сделано грамотно - в станции жк-дисплей и 4 кнопки под ним - в общем-то для толкового механика там информации хоть завались, можно даже в реальном времени посмотреть состояние любых выключателей и датчиков. Но правда и параметры лифта многие можно менять - это я считаю не очень хорошо - механик с крывыми руками (или скорее мозгами) может натворить что-нить нехорошее. Ну дак вот, а помимо этого, к лифту подключаеться ноутбук, и с помощью спец софта, можно менять все параметры лифта, а самое главное в реальном времени смотреть и записывать работу лифта - фиксируются все датчики, выключатели и все текущие рабочие параметры... Очень удобно и со вкусом... Но к сожалению и по цене... В общем я считаю что чего-либо большего чем на евролифтах придумать, конечно можно, но не нужно.