Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
В приватной беседе с одним ассом проработавшим 30 лет электромехаником(и с подчетом провоженного на пенсию) мне было честно сказано; а как работали? Да так: давалось 3 дня на кап ремонт лифта и вот мы два квалифицированных эл.меха и ученик максимум за 1,5-2 выполнив всю работу оттачивали свое мастерство на крышах домов по игре в карты, домино и т.д. и все это под пиво. Вот это он мне говорит была работа!
А где эффективность Господа!Или у Вас еще совковые методы решения проблем:количеством механиков - не не качеством их подготовки, оснастки экипировки и самое главное ОРГАНИЗАЦИЕЙ РАБОТЫ!!!Мне не понятно почему механик должен возвращатся в мастерскую за зап. частями? А почему минимум прораб не может их подвезти или вовремя не продефектовать лифт и заранее не подготовить необходимые материалы. !!
Хорошее предложение сократить колличество механиков и к каждой бригаде прикрепить прораба со служебным авто, для своевременного обеспечения запчастями и дефектирования лифтов НУ КАК БУДЕТ ОТ ЭТОГО ЭКОНОМИЯ???
Кстати, последний несчастный случай (когда в ОТИСе задавило миханика) произошел, как говорят, именно на такой лебедке.