Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Брехня. На двух стульях сижу...
Значит мне повезло. Начальство каждый год немного повышает зарплату электромеханикам. Сейчас 45.
узбеко-труд
падение среднего уровня зарплат.
Не стоит забывать, что есть разные конторы.
или просто не может устроиться получше ввиду слабого уровня) работать за 20-ку
Если бы существовали какие-то серьезные и четкие повсеместные требования к уровню выполнения работ при текущей стоимости, желающих заниматься коммерцией в сфере технического обслуживания лифтов в разы поубавилось бы. Платежеспособные ТСЖ и лифты иномарки остались бы куском хлеба для некоторых коммерческих компаний, остальное бы перешло за грань рентабельности, даже при полном отсутствии затрат на фактическое ТО.
На все про все ездят 2 механика из славного города Ереван :)они и аварийка и линия и....!Конечно очень хочется настоящего зверя,чтоб наладил,подобрал,вылизал и ребятам полегче стало.... НО денег нету и непридвидится,все опущено на тендерах!
Это и есть те самые пресловутые "Рога и копыта". На двух механиков 3 человека управленцев! Естественно - откуда у них деньги появятся, кто им объекты сложнее магазина с "соткой" доверил бы, если бы не тендерная политика? И какой спец к ним пойдет при таких раскладах?
Если бы я 10 лет назад знал, как дело обстоит, я бы ни за что не пошел учиться на механика (прошу понять правильно - я люблю свою работу, но, знай я тогда хоть чуть-чуть "кухню" - я бы просто не рискнул).
я люблю свою работу
"Тендер" для того и придумали, что кто больше откатит тому и объемы, соответственно и на зарплату работягам ничего не остается.