Автор Тема: Организация работы электромехаников  (Прочитано 18087 раз)

ОтПриямкаДоМП

• Гость
Re: Организация работы электромехаников
« Ответ #30 : Октябрь 29, 2010, 19:15:12 »
Да, Rafail, в точку - старых работником колом не вышибешь. Потому как знают, где подшустрить,
а где ваньку свалять.
Вот насчёт директора...
Ему, вообще, всё фиолетово. Чуть какой-нить шум с какого-нибудь участка, то сразу тот начальник участка по башке получает, порой ни за что.
 А просто потому, что шефа побеспокоили из-за тебя. Барин...
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2010, 19:18:26 от ОтПриямкаДоМП »

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #31 : Октябрь 29, 2010, 19:38:14 »
 А как по мне,это - самый лучший подход.
 Начальник участка обо мне может не вспоминать годами.Мы живём в параллельных мирах.Каждый занимается своим делом.
 Но если начальник участка получил нецензурное от директора,которого побеспокоили по поводу какого-то плохо работающего лифта,то он тут же находит,кому передать звездюлю по цепочке.
 Всё правильно.Каждый должен заниматься своим делом:кто-то - находить объёмы,а кто-то - обеспечивать их бесперебойную работу.
 Намного хуже,когда Директор начинает звонить мне лично,и задавать ненавистный вопрос:"Ты где?"
 Угадайте с трёх раз,как мне хочется ему ответить на этот вопрос?
 Поэтому предпочитаю с начальством жить в параллельных мирах,где у каждого - свой определённый круг обязанностей.

guest1150

• Гость
« Ответ #32 : Октябрь 29, 2010, 19:48:32 »
Охо-хо.  :(
Я тоже так пытался сделать.
За последние вроде 4 года 3-й гл. инж-р. Нафуй ему мои электронные проблемы. Последний стандартно подходит : Зачем тебе 2-е одинаковых отвёртки?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #33 : Октябрь 29, 2010, 19:54:57 »
 Так и не интересуют они никого.
 Просто докладываешь,что нужно сделать для того,чтобы ни у кого голова не болела.Желательно - в письменной форме.

Зачем тебе 2-е одинаковых отвёртки?

Чтобы лифт нормально работал,и Вам вазелин не нужен был при вызове на ковёр к Директору.
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2010, 19:56:56 от Ustas »

guest1150

• Гость
« Ответ #34 : Октябрь 29, 2010, 19:59:52 »
Тут у нас другой ответ нужен, но это уже устно... :(.

guest3268

• Гость
« Ответ #35 : Октябрь 16, 2013, 19:05:28 »
Обновлю ;) Что у кого изменилось за прошедшее время с начала создания темы?Время идёт ,всё меняется.

guest8482

• Гость
« Ответ #36 : Январь 05, 2014, 01:49:20 »
у нас на балансе 47 лифтов, 4 механика, работают сутки через трое на своих машинах. у каждого от 10 до 13 лифтов. зарплата 13-15 на руки. когда выходишь на смену тащишь все 47 лифтов как свои, только ТО проводишь на своих. бесит когда приходишь на чужой лифт и доводишь его до ума, вплоть до выполнения замечаний(((. также имеется электронщик и инженер-механик в помощь.
есть другая контора. на балансе 1200 лифтов. 40 линейных механиков, у каждого по 25-55 лифтов. аварийная служба с 17 до 8 утра, выходные с8 до 8. Еще имеется директор, замдир, бухгалтер и снабженец. Все. Раньше еще были главный инженер, начальник ПТО, 2 начальника участка... всех сократили. за лифты контора получает ~3млн.р.    на зарплату и по мелочи уходит ~1,2 млн. остальное на руках)))

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #37 : Январь 05, 2014, 11:46:22 »
за лифты контора получает ~3млн.р.    на зарплату и по мелочи уходит ~1,2 млн. остальное на руках)))
То есть налогов не платит, за аренду помещенийне платит, за авто аварийки не платит, запчасти в виде дождя с неба падают, спецовка и инструмент у вас свой ...
Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
или даже так.
Если Вы такие умные, то почему такие бедные?

guest8482

• Гость
« Ответ #38 : Январь 05, 2014, 14:12:09 »
Зарплата у всех серая. Помещения это дтспетчерская да офис, который в собственности. Спецовок нет, механики ездят на своих авто, раньше компенсация была, а щас одни обещания... а запчасти только в случае уж крайней необходимости, хер что допросишься, стандартный ответ НЕТ ДЕНЕГ
Инструмент механики уже давно сами себе покупают так-то

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
« Ответ #39 : Январь 05, 2014, 15:01:51 »
В таком случае непонятная ваша мотивация. Ушли из конторы, где всё официально и зарплата больше в контору, где всё серое, своё авто и инструменты. А инструменты я себе тоже сам покупаю, ибо не устраивает то, что покупает моя организация.

guest7024

• Гость
« Ответ #40 : Январь 05, 2014, 15:06:47 »
Согласен. Свой инструмент, есть свой инструмент. Да и еще вопрос?-Организация должна предоставлять два комплекта одежды(зимний и летний). Через какой срок выдается новая роба?

guest8482

• Гость
« Ответ #41 : Январь 05, 2014, 16:23:26 »
Просто там где серая з/п, я там работал механиком а после мастером. Что сделали с начальством уже писал. Поэтому пришлось устроиться на 13 тыщ опять механиком. Ищу вторую работу по совместительству. Благо тсж сейчас растут как грибы.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #42 : Январь 05, 2014, 18:08:56 »
Обращаю внимание, что данный форум не является песочницей для "писателей свободного жанра". Дискуссия не о чем закончена.

guest3268

• Гость
« Ответ #43 : Январь 05, 2014, 23:52:57 »
Согласен. Свой инструмент, есть свой инструмент. Да и еще вопрос?-Организация должна предоставлять два комплекта одежды(зимний и летний). Через какой срок выдается новая роба?
Зимняя роба выдаётся по нормам на два года,летняя на один год,обувь вроде тоже на два.Но это ещё советские нормы.В частных компаниях на них плевать хотели.Всё зависит от руководства.Сейчас как- в хорошем настроении могут выдать ну а если в не очень, то можно долгооо ждать.