Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Всего лишь несколько на такую большую Москву? а что уже тогда говорить про регионы? Вы уверены? Тогда бы мне кажется ЧП бы не получили массовое распространение и работы бы не стоила 15 т.р , а скорее У.Е. А без переделки станции никак чтоли нельзя? типовых программ чтоли не существует? Мне кадется это должно быть предусмотрено производителем, возможно не на всех моделях, но должно.
Откуда такая смешная цена?Это - не деньги даже для Киева.
Олег скромно умолчал про стоимость ЧП - 120000 руб,а так совсем даром.
Может кто модельки знает хорошие плохие, или какой мощности там. Какие для ТСЖ можно положительные моменты представить, может таки согласится часть работ профинансировать. Говорят энергию помогает экономить и ресурс лебедки увеличивает, может есть еще и экономическая целесообразность?
С радостью бы воспользовался предложением, но я думаю он за 4500 км не поедет мне ЧП настраивать. В Западной части России дела лучше обстоят со специалистами, не то что у нас, а жаль.
AST, раз уж у вас есть доступ в машинное помещение (доступ только для специалистов-лифтовиков), то закройте дверцы станции - хотя бы шум от пускателей приглушат. частотник конечно вам здорово поможет, но и без него лифт не должен так дергаться и шуметь, поэтому нужно сначала эту проблему устранить. здесь на лицо кривой монтаж и наладка. где вы хоть находитесь? какой город?кстати, посмотрите-ка вы как работает лебедка. меня интересует посадка КВШ на валу: если прослаблена посадка или шпонка хреновая, может дергаться КВШ и создавать этот грохот.
Спасибо, очень подробно!!! Я из Новосибирска, может 4500 я и погорячился где-то 3000 по гуглу получилось. Ну если наша обслуживая компания начнет пальцы гнуть или разводить на деньги, то Ваше предложение может оказаться весьма интересным! Из достопримечательностей у нас только Оперный, вроде как самый большой теарт в России (если не обманывают), Алтай вот рядом. А так больше смотреть особо нечего, типовой город миллионник.
Я даже видео немного записал, но на нем так и не скажешь что что-то не так работает. Хотя может специалист и понял бы что-то, но видео не лучшего качества -с фотоаппарата.Про КВШ незнаю, вроже при движении ничего не грохает.. просто монотонный гул. А вот при торможении и старте чувствуется, особенно в кабине лифта. Те кто первый раз в нем едет то даже пугаются. Но чем больше людей тем плавнее трогается но стоим ми выйти то пипиц. Когда кабина пустая то в квартире громче слышно, с чем связанно незнаю, но так.
может статься уже расход в червячной паре редуктора.
Цитата: Oleg Aksenov от Июль 02, 2009, 21:53:51 может статься уже расход в червячной паре редуктора. В червячной паре врядли, а вот продольный люфт червяка вполне может быть, эти лебедки такой болезнью страдают. Акустический шум при этом не сиьный, а вот ударный шум по несущим конструкциям будет передаваться ощутимо, особенно если нет плавающего пола. При переходе с большой скорости на малую ощущение такое как кувалдой по бетонной стене.
тормоз и с частотником хлопать будет...