Автор Тема: "Кому на Руси жить хорошо..."  (Прочитано 47359 раз)

guest2892

• Гость
Re: "Кому на Руси жить хорошо..."
« Ответ #75 : Сентябрь 18, 2009, 00:10:57 »
всего навсего 4-7% от того бабла которое перечисляеться вашим рабовладельцам...
Ты думаешь сейчас большую тайну открыл, все и так все знают, и такая ерунда не только на обслуге, но и на монтаже тоже, просто цыфры побольше, а проценты примерно такие-же.

guest2981

• Гость
« Ответ #76 : Сентябрь 18, 2009, 00:12:50 »
Панята. В Москалии усиленного ажиотажа не отмечено за исключением монтажников. Но их берут очень неохотно поскольку прекрасно понимают что это временно.

guest2981

• Гость
« Ответ #77 : Сентябрь 18, 2009, 00:16:46 »
всего навсего 4-7% от того бабла которое перечисляеться вашим рабовладельцам...
Ты думаешь сейчас большую тайну открыл, все и так все знают, и такая ерунда не только на обслуге, но и на монтаже тоже, просто цыфры побольше, а проценты примерно такие-же.
У нас на монтаже цифры всовсем другие. 25-35% За 20% только таджики-узбеки могут взяться,но их бояться сильно. Косячат очень сильно и бабла уходит немеряно и времени...

guest2892

• Гость
« Ответ #78 : Сентябрь 18, 2009, 00:17:44 »
Так, что когда у тебя будет все, как ты описывал, зови в гости посмотреть на все это своими глазами. :)

guest2981

• Гость
« Ответ #79 : Сентябрь 18, 2009, 00:23:23 »
Ещё дожить надо... Честно говоря уже задолбало конкретно,может заброшу всё нах... :'(

guest2892

• Гость
« Ответ #80 : Сентябрь 18, 2009, 00:25:13 »
Ну вот... а так красиво все выглядело.

guest2981

• Гость
« Ответ #81 : Сентябрь 18, 2009, 00:27:20 »
Пока ещё терплю но вот на сколько хватит незнаю.

guest341

• Гость
« Ответ #82 : Сентябрь 18, 2009, 00:32:48 »
И на сколько больше получают???  Ребята кто на обслуге сидит,да вы хоть узнайте сколько ваш объём всего собирает денег! Те бабки из чего формируеться фонд всего навсего 4-7% от того бабла которое перечисляеться вашим рабовладельцам...

А попробуй сам создать фирму, я посмотрю сколько будешь платить своим рабочим

Когда заплатишь все налоги в том числе и с зарплаты, сколько у тебя будет

П... мы все горазды

guest2981

• Гость
« Ответ #83 : Сентябрь 18, 2009, 00:54:18 »
Пробую. Платить надо по работе.Скажем 100 лифтов собирают мульон,-30% на зарплату рабочим,-30% налоги,-10%накладные расходы,-10% прочая ерунда. 20% остаёться. Даже если 10% остаёться то довольно неплохо. Или я что-то пропустил?

guest2981

• Гость
« Ответ #84 : Сентябрь 18, 2009, 01:18:23 »
Да и расценки на обслугу-ремонт давненько надо пересмотреть. Это,кстати,самый сложный этап...

guest2901

• Гость
« Ответ #85 : Сентябрь 18, 2009, 01:59:43 »
Я кстате, уже пытался народ подбить на то, чтобы вывести какие то минимальные цены на наши услуги для разных регионов в соответствующей ветке:
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=1522.msg21038#msg21038

Но никто так и не ответил на мой вопрос.

Может сейчас найдутся желающие, обсудить минимальные ставки для разных регионов, за которые стоит работать.

Я например, в данный момент получаю 1200 за вызов, но считаю с учётом инфляции к концу года мои услуги будут стоить 1500 за вызов. Понимаю, для МСК. это гроши, но уж очень у нас во Владе начальники жадные.

За наладку одного KONя ~ 10000.

Давайте уважаемые коллеги, без партизанщины. В ценовом сговоре нет ничего плохого. Наши алегархи постоянно этим занимаются, да и комунальщики, подозреваю тоже. ;D

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
« Ответ #86 : Сентябрь 18, 2009, 02:05:52 »
Пробую. Платить надо по работе.Скажем 100 лифтов собирают мульон,-30% на зарплату рабочим,-30% налоги,-10%накладные расходы,-10% прочая ерунда. 20% остаёться. Даже если 10% остаёться то довольно неплохо. Или я что-то пропустил?
А потом приходит дядя и говорит:"А я за 900 буду обслуживать" ;D.Здоровая конкуренция. Или придёт крупная фирма и вообще демпинговые цены установит. На Западе нормальной прибылью считается 8-12%. Да и налогов в 30% маловато получается...Только ЕСН составит как минимум 36% от з\п(или почти 12% от твоего мульона). А дальше считай

guest341

• Гость
« Ответ #87 : Сентябрь 18, 2009, 12:18:51 »

Слишком красиво получается, в реальности не так всё пушисто
Ещё бы все заказчики платили регулярно и вовремя

С таким раскладом ни чего не получится
Если хочешь понять поговори с грамотным бухгалтером и тебе станет не так радостно
А ещё пообщайся с людьми кто имел дело с налоговой полицией, я думаю оптимизма поубавится
Без грамотного бухгалтера и экономиста (а они дорого стоят) фирме придёт со временем каюк

Так чтоб волки сыты и овцы целы не получится.
Поэтому легче считать денюжки в чужом кармане и считать себя самым умным и не заменим
А фабрики рабочим, землю крестьянам это уже было, пропьют и разворуют
Грамотных хозяев и квалифицированных специалистов мало, в большинстве одни п...
В основном "Вот если-бы я, то тогда все в шоколаде", а ты попробуй  сам, не халтурки на карман

Может сейчас найдутся желающие, обсудить минимальные ставки для разных регионов, за которые стоит работать.

А чего обсуждать, может думаете вас кто-то на сегодня захочет послушать
Каждый крутится как может, у некоторых получается очень даже не плохо
Я думаю не мне вас учить сшибать халтурки, ну если не дано тогда увы

guest2892

• Гость
« Ответ #88 : Сентябрь 18, 2009, 13:40:59 »
Я думаю не мне вас учить сшибать халтурки, ну если не дано тогда увы
Да это все понятно. Просто хочется нормально работая (добросовестно выполняя все свои обязаности), получать за это нормаьную зарплату, на которую можно содержать свою семью. Ну а если есть желане идти дальше (квартиру побольше, машину получше и т.д.), тогда вперед. Сейчас к сожалению шабашки и халтурки идут только на то,чтоб прокормить семью.

guest341

• Гость
« Ответ #89 : Сентябрь 18, 2009, 13:55:29 »
Скажем 100 лифтов собирают мульон

В месяц?
Это где так кучеряво
Чтоб мне так жить, если даже будут платить 50 %, это уже Лас-Вегас :o