Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
все монтажники хором ответили только не на потолок. Вот так г-н naladchik 2006. Поэтому срочно были изготовлены образцы плат и эта показалась нам самой интересной. Теперь инспекция по поводу аварийного освещения вопросов не задает!
по удалению клеммной коробки с крыши кабины. Уже изменена конструкция блоков установленных на крыше. В ближайшее время будем пробовать. Кстати, на выставке стояли две кабины где вся разводка была убрана в приказной модуль.
Есть пожелание заменить на кабине клеммную коробку на блок коммутации, в котором для каждого электроаппарата будет свое место.
Кстати, на выставке стояли две кабины где вся разводка была убрана в приказной модуль.
легко подключать стенды для проверки схемы кабины при ее сборке на заводе.
Цитата: vlad от Июль 06, 2007, 21:17:24 легко подключать стенды для проверки схемы кабины при ее сборке на заводе.Вот это как раз заводу и не надо.
Да уж хотелось бы верить в подобное развитее ЩЛЗ, но стоимость и объём работы увеличится...
Разъемы подвесных кабелей тоже сильно цену не увеличат, а остальную часть можно коммутировать и на клеммниках. Вобщем пища для размышления конструкторам есть.
Цитата: vlad от Июль 07, 2007, 21:52:05 Разъемы подвесных кабелей тоже сильно цену не увеличат, а остальную часть можно коммутировать и на клеммниках. Вобщем пища для размышления конструкторам есть. Разъемы совсем не дешевы.Сказать,что они лишены недостатков-не могу.Существующая технология монолитного изготовления подвесника и разводки вместе с разъемами изрядно давит на карман,да и требует от завода-изготовителя совершенно другого технологического уровня...Так что,VLAD,придется подождать-хотя идея абсолютно здоровая...
Можно на худой конец сделать комбинированный вариант: часть на разъемах, а часть оставить на клеммниках. Основной геморрой это матрица и подвесные кабели. Элементы матрицы можно скоммутировать на печатной плате.
ЦитироватьМожно на худой конец сделать комбинированный вариант: часть на разъемах, а часть оставить на клеммниках. Основной геморрой это матрица и подвесные кабели. Элементы матрицы можно скоммутировать на печатной плате.Целиком согласен, если уж проводить подобный перенос, то делать на разъёмах - всю матрицу убрать в приказной модуль с разъёмами, а блокировку, привод дверей и свет (клем 15 наверно, а подвисников порядка 12 проводов) можно оставить на клемнике...
По поводу клемм и разьемов в приказном модуле. Вы пока продумайте лучшие варианты, а потом вместе попробуем что-то произвести на свет.