Автор Тема: Лифты ЩЛЗ  (Прочитано 607176 раз)

guest528

• Гость
Re: Лифты ЩЛЗ
« Ответ #765 : Ноябрь 26, 2008, 21:23:40 »
Ustas
А чем тебе турецкие станции не угодили? Ведь станция не плохая и программируется легко, интерфейс  программатора на русском языке.

Не турецкая, не УЛ-Р. В ближайшее время опубликую, поверьте Вам это понравится.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #766 : Ноябрь 26, 2008, 21:34:08 »
 Удивляюсь я Гене,и восхищаюсь одновременно.Наши форум читают,регулярно выписывают мне люлей,но не то что поститься,даже регистрироваться не хотят.А попробуйте заменить что-нибудь по рекламации.Это не удаётся даже "своей" обслуге.Что же говорить остальным организациям,у которых сей известный брэнд находится на обслуживании?Первый вопрос - а у вас лицензия на обслуживание наших чудесных лифтов есть?Нет?Так это вы их и угробили своим нелицензированным обслуживанием.Есть?Так вы гарантийные условия нарушили.
 А об общении в рамках форума даже речи быть не может.Что вы!Есть оффсайт.Пишите на мыло(в пустоту).

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #767 : Ноябрь 26, 2008, 21:42:26 »
Геннадий, ты конечно же, можеш меня игнорировать, уклоняясь от ответов на неудобные вопросы...

guest528

• Гость
« Ответ #768 : Ноябрь 26, 2008, 21:44:59 »
Влад
считаю такой пост, просто не уместным. А потом начинаются всякие вопросы.
Юстас
если это касается лебедок, то уж извини я не могу отвечать за ОТИС. А вот по гарантии у Вас есть акредитованный сервисный центр и если они вам так говорят, пришли мне претензию и их ответ. Попробуем разобраться. А то как в Питере, отводной блок лебедки распилило попалам до оси канатом и хотят что бы по гарантии заменили.
Олег, твой стиль писем меня поражает. Если есть вопрос и я могу на него ответить, то пожалуйста, а если от меня практически ни чего не зависит, то что я могу тебе ответить? Дать тебе станцию ШУЛМ? Я не богаче тебя и купить тебе ее не могу.
А вот хотелось бы услышать мнение других, в приватных разговорах они ох куда более разговорчивые. А так боятся проявить лояльность к комуто.  

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #769 : Ноябрь 26, 2008, 21:51:28 »
 Гена,извини,я рекламации имел ввиду не к вам,а к нам.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #770 : Ноябрь 26, 2008, 21:53:08 »
Олег, твой стиль писем меня поражает. Если есть вопрос и я могу на него ответить, то пожалуйста, а если от меня практически ни чего не зависит, то что я могу тебе ответить? Дать тебе станцию ШУЛМ? Я не богаче тебя и купить тебе ее не могу.  
Так же как и меня твой... Общаешся ты конкретно с нами, речь идёт о тех проблемах с которыми мы сталкиваемся, так давай без простраций на тему кривых рук... Сколько ЩЛЗ будет ещё за этот ШУЛМ держаться и всех убеждать, что это вполне хорошая ситема управления?
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2008, 21:57:23 от Oleg Aksenov »

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #771 : Ноябрь 26, 2008, 21:57:05 »
Влад
считаю такой пост, просто не уместным.
А мне понравился.Очень точно.

guest528

• Гость
« Ответ #772 : Ноябрь 26, 2008, 22:05:31 »
Я программу не делаю и файлы не раздаю. Возможно, это будет изменение программы, этим занимается г-н Ишханов Э.П. так что опять вопрос не адресу.
Скорее всего, хотели поставить меня в неудобное положение, но к сожалению я знаю, что это за файлы.
Влад
не волнуйся, ШУЛМа в варианте распределенной системы нет. Ну и не настолько я глуп. Что бы писать про это, зная ваше отношение к этой системы. И так для информации, у ШУЛМ меньше заявок чем на УЛ. 

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #773 : Ноябрь 26, 2008, 22:08:31 »

И так для информации, у ШУЛМ меньше заявок чем на УЛ. 
...а на их устранение уходит намного больше времени,чем на УЛ.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #774 : Ноябрь 26, 2008, 22:13:23 »
А что ты ещё можешь другое сказать... Мне неизвестно, как ты там свою правильную статистику собираешь...  У меня своя статистика 800 лифтов на обслуживании. Про недостатки ШУЛКов, уже не раз аргументированно доказывалось...  

guest528

• Гость
« Ответ #775 : Ноябрь 26, 2008, 22:18:55 »
А что ты ещё можешь другое сказать... Мне неизвестно, как ты там свою правильную статистику собираешь...  У меня своя статистика 800 лифтов на обслуживании. Про недостатки ШУЛКов, уже не раз аргументированно доказывалось...  
Извини я ничего не собираю, собирают сервисные центры по России. А вот что у тебя 800 лифтов с ШУЛМ, это для меня новость.

guest528

• Гость
« Ответ #776 : Ноябрь 26, 2008, 22:23:02 »

Так же как и меня твой... Общаешся ты конкретно с нами, речь идёт о тех проблемах с которыми мы сталкиваемся, так давай без простраций на тему кривых рук... Сколько ЩЛЗ будет ещё за этот ШУЛМ держаться и всех убеждать, что это вполне хорошая ситема управления?
А "ЩЛЗ" будет применять данные станции до тех пор, пока не найдет замену им, а смежный завод не освоит их производство.

guest528

• Гость
« Ответ #777 : Ноябрь 26, 2008, 23:15:42 »
Евгений,
не передергивай. Разговор был совсем на другую тему. А вот твое руководство в курсе этого.
Если ты не дослушал, и решил что-то сам, тогда завтра я тебе позвоню и поговорим.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #778 : Ноябрь 27, 2008, 00:00:23 »
Июнь 28, 2007 http://liftforum.ru/board/index.php?topic=361.msg6435#msg6435
Конкретные факты, то что было обещано, но так и не реализовано по сей день:
1. Замена релейной части, на плату ключей
2. Индикация команд управления частотным преобразователем
3. Возможность применения ШУЛМ при нестандартных высотах этажей.  Бесшунтовая системы замедления
4. Опция программирования, дающая возможность в группе исключить отправку свободной кабины в середину зоны
5. Включение контакта РКФ в матрицу, для корректного отображения неисправности
К чему вся эта болтовня о констуктивных предложениях и действующей обратной связи? 

В "отличной" станции ШУЛМ всего навсего потёк диод, что само по себе не редкость и система адекватно на это не способна реагировать.  На УКЛ подобная неисправность локализуется средствами диагностики самой платы за несколько минут, на ШУЛМе мне потребовалось полтора часа. И даже хвалёный наладочный блок в таких случаях не поможет. Как можно вести конструктивный разговор с теми, кто не хочет ничего менять, кого и так всё устраивает. Меня возмущает, что своё нежелание и неспособность господа  оправдывают любыми возможными причинами и обстоятельствами. В том числе тем, что мы якобы просто здесь не любим ШУЛМ и руки у нас кривые , а везде хвалят - проблема дескать надуманная. Проще из нас здесь присутсвующих делать дураков, которые де не любят ЩЛЗ, чем признать правду. Некрасиво ты себя ведёшь Геннадий, я полагал инженер инженеру всегда коллега и товарищ, видимо я ошибался ...

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #779 : Ноябрь 27, 2008, 00:21:16 »
Олег - борьба с ветряными мельницами...

22 Мая 2008
Были выложены фото новых кабин- что-то не слышал чтобы кто-то с ними столкнулся...
95% продукции ЩЛЗ это стандартные "жилые" лифты, а на сколько я слышал проблема с кроссплатой как раз в невозможности её совместить со всеми возможными наворотами. (Ах, простите опять не сдержался и написал лишнего) :-[ :-\ ;D