Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Пожалуйста приходи и покупай аля КОНЕ, аля ОТИС - но качество Китая не намного лучше. Но зато здесь гарантия действует и замену можно произвести, а вот с вариантом "АЛЯ" - не получится. Проверено и уже многие заказчики задвинули такую работу и вернулись на родную землю.
у российских производителей ни за какие деньги хорошие лифты не купишь - или я ошибаюсь?
Горецкий - распределенки проверенной нет,Подъем - пока не собрано информации, на обслуживании практически у них,Семячкин - есть вопросы и проблемыИшханов - ШУЛМ до сих пор выпускается, правда Вам ни кому не нравится,Аринин – УКЛ станция может и нормальная, но по организации поставок и производства БОЛЬШОЙ НОЛЬ.
А , как я вижу , у российских производителей ни за какие деньги хорошие лифты не купишь - или я ошибаюсь?
Цитата: Block от Ноябрь 21, 2008, 17:49:36 А , как я вижу , у российских производителей ни за какие деньги хорошие лифты не купишь - или я ошибаюсь?Вот в том то и суть!
А у вас есть возможность просто отказаться от наладок детищ Ишханова,как делаю я?Или гордость не позволяет?
По возможности заказчики отказываются от БУАДов в пользу обычного привода, а от ШУЛКов уже не отказаться потому что не комплектуют УЛом уже.
мне например фиолетово что запускать лишь бы работало без проблем и было не слишком проблемным при запуске. Я лично вполне спокойно отношусь к возможной сборки лифтов с использованием Импортных систем...
Сколько было нареканий раньше и сколько сейчас, это небо и земля
А новое мы все равно будем внедрять