Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Сергей, ты дейстительно думаешь, что кто-то будет кусать руку, которая кормит?
Только дело обстоит иначе, "мы вас кормим - вот и заткнитесь"...А по поводу обслуги, так скажу так - мы сдаёт лифты ромно столько сколько надо чтобы его сдать, если вас заставили их принять так пеняйте на своё начальство... Если на них надавили или купили так к ним и все вопросы... На сколько я знаю "Практика" тоже имеет непосредственое отношение к СУ-155, так что и вас таже рука кормит сдавая объёмы... Если в последнии 2 года руководство больше внимания уделяет подмосковью в лице СП"Лифтек", то это тоже ваши упущения...
только наши страдания имеют дату окончания, а ваши....
Добавлю свою проблему-вдруг кто чего подскажет!Года 2 назад смонтировали 4 щербинских лифта с частотниками,причём станция УЛ ,в паспорте-Emotron,в наличии-Omron.Устно получили заверение И.Е.Лося,что замена адекватна.Сдача прошла,обслуга-Шиндлер.А сейчас пошел наезд ТСЖ с подачи обслуги-мол,из-за Omronов лифты хреново работают и даже противовес с направляющих однажды соскочил(?).Просят заменить на Емотроны-и тогда лифты будут в шоколаде.А ЩЛЗ отписались-нет у нас испытаний наших лифтов с ОМРОНом,все вопросы-к монтажникам!А покупать 4 Емотрона очень неохота...
Олег, я думаю можно где то выложить настройки разных преобразователей, видишь какие всплывают факты. Кстати не так давно ко мне приходил один наладчик и просил дать настройки для нашего лифта с KEB, а мы их тоже не поставляли ни когда. Видно кто-то отмывает себе бабки, а кто то потом, пытается что то сделать с таким лифтом.