Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Ну, тогда поподробней . Я вам привёл обычную муниципалку.
Половина жильцов не заплатила.И что?
Акакая хрен разница с кого получать деньги ( прямой или кривой договор), главное чтоб платили вовремя и полностью.
ЦитироватьАкакая хрен разница с кого получать деньги ( прямой или кривой договор), главное чтоб платили вовремя и полностью.Разница лишь в том что договорившись с руководителем УК конкуренты сразу могут увести целый участок. А когда все разбито на множество заказчиков...
Разница огромная С УК заключается договор на конкретную сумму за лифт. Причём независимо от площади и количества квартир в доме. У нас в городе я плачу 3р. за квадрат. А УК заключила с лифтовиками договор на 4000р. (с НДС) за лифт. Теперь давайте посчитаем: У меня в подъезде 36 квартир(18 двухкомнатных и 18 трёхкомнатных). С трёшки я плачу 195 рублей, с двушки люди платят 120 рублей. 18*195+18*120=5670р.(с НДС) Разница заметна?
На то и рынок, они (конкуренты) от нас уводят, а мы от них
Я последнее время думаю об этом. ...Почему бы "лифтовому" не перейти на этот метод. Все деньги стекают так называемый лифтсбыт, а дальнейшем распределись деньги.