Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
По прямым договорм работают еще в Сочи. Кампания Отис-Лифт.
Месть УК жильцам за заключение прямых договоров 18.05.2009 г. http://www.lift.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=147&Itemid=1
Иваново. Часная компания ООО. Наша лифтовая компания в данный момент занимается прямыми договорами.Пока выведены 9 домов(около 40 лифтов).Тяжело выпускают лифтовую строчку управляющие компании.
Цитата: vera от Февраль 16, 2011, 11:29:25 Иваново. Часная компания ООО. Наша лифтовая компания в данный момент занимается прямыми договорами.Пока выведены 9 домов(около 40 лифтов).Тяжело выпускают лифтовую строчку управляющие компании. Очень интересная тема. Поделитесь опытом пожалуйста. Главное каким образом вы догавариваетесь с собствениками, у нас например УК заключая договора с домом, в договорах прописывают от имени собствеников заключение договоров со всеми поставщиками услуг, в том числе и лифтов, тогда получается ,что при выводе лифтов из текущего договора необходимо вносить изменения в существующий договор, или я ошибаюсь. И потом, если дом обслуживается УК, то как правило, в этом доме мало инициативных людей, иначе создали бы свое ТСЖ, и отделились от УК. Как в таких обстаятельствах удается собрать необходимый кворум для отделения например лифтов от УК. Попраиьте если что не так.
Разница огромная С УК заключается договор на конкретную сумму за лифт. Причём независимо от площади и количества квартир в доме. У нас в городе я плачу 3р. за квадрат. А УК заключила с лифтовиками договор на 4000р. (с НДС) за лифт. Теперь давайте посчитаем: У меня в подъезде 36 квартир(18 двухкомнатных и 18 трёхкомнатных). С трёшки я плачу 195 рублей, с двушки люди платят 120 рублей. 18*195+18*120=5670р.(с НДС) Разница заметна?