Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Теперь у каждого заказчика работающего с ОТИС на столе договор от КМЗ с ценой на 40% ниже существующей.
Отправил.
Техническое обслуживание эскалатора =3600Великие специалисты из КМЗ предлагают услуги по тех. обслуживанию=1800р.Если интересует полная информация готов растиражировать договор КМЗ в интернете, чтобы все знали сколько они заработают в этой команде.
Отправил.Сообщите Ваше мнение.
Проекный вариант "Заключения" лично мой.Использовались исключительно общеизвестные документы.К сожаления этот вариант не прошёл. Причина простая, как объяснил инспектор Ростехнадзора (профессионал без сомнений) - Хорошая "машина" - ездить ещё будет, только нет сведений о водителе и наличии у него прав, имеется ввиду что необходимо проверить организацию эксплуатации в полном объеме и тогда принять решение. Что я и сделал = итог- страховки нет, персонал не аттестован -Заказчик ответил просто = задаёшь лишние вопросы - заключу договор с более сговорчивыми конкурентами. Итог известных событий простой= получили 5 лет ещё срок службы лифта, я свои заработанные деньги, только пассажиров лифта немного жаль= опасно всетаки им пользоваться.Спасибо за внимание господа.
Оригинал договора постараюсь предоставитьна общее рассмотрение. (При чтении =Вслух не смеяться!)
А срок жизни оборудования никому не интересен, хотим дешевле и сегодня!
И всё же, интересно кому нибудь что лифты КМЗ передаёт субподрядчикам с уст.капиталом 50р., или у господина Петрова спросить при встрече?
Господа, Вы же проводите экспертизу промышленной безопасности опасного производственного объекта= следовательно ОБЯЗАНЫ проверить организацию эксплуатации и соблюдение федерального закона о промышленной безопасности. Я разочарован, у Вас всё проще, инспектор проверит = когда нибудь, нет у нас проверяет эксперт и сегодня!
есть более сговорчивые конкуренты, не задающие подобных вопросов.
проверить лифтовые металлоконструкции данным прибором практичеки нереально!
короче нарушений влияющих на безопасную эксплуатацию нет, а заключение не дают
одновременно данная организация занимается техническим обслуживанием лифтов, эксплуатацией лифтов и т.д.
"Участок при лифтремонте" это верно, только повторюсь - я больше не работаю в данной экспертной организации. Но планы работать в подобной сфере есть, будем ждать лучших времён.Спасибо за совет по поводу выдачи заключения, напишем письмо в котором укажем, что нарушения не влияющие на безопасную эксплуатацию устраним в срок до очередного тех. освидетельствования.Хотелось бы взглянуть на расчёт остаточного ресурса сделанный вашими специалистами.Предоставлю взамен любые имеющиеся у меня данные по экспертизе.
Имеет ли право инспектор Ростехнадзора одновременно работать по совместительству в экспертной организации- проводить тех. освидетельствование лифтов, получать за это зарплату, естественно "советовать" владельцам заключать договор на ТО с правильной организацией, и т.д.
Требуется помощь!Кто ответит на один вопрос:Имеет ли право инспектор Ростехнадзора одновременно работать по совместительству в экспертной организации- проводить тех. освидетельствование лифтов, получать за это зарплату, и т.д. Или закон не обязателен для выполнения?
Не смешно. Нас лишают работы и зарплаты, - ну перечислю я всех пофамильно, укажу сколько заработали в подконтрольных и фирмах и что дальше?
Скоро подключиться ещё один человек, с защищённой машиной, IP.
Не смешно. Нас лишают работы и зарплаты, а вам "Фамилии, явки, адреса" - ну перечислю я всех пофамильно, укажу сколько заработали в подконтрольных и фирмах и что дальше?Нужно другое решение, посоветуйте.Скоро подключиться ещё один человек, с защищённой машиной, IP, тогда посмотрим на Ваше предложение.