Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Витяй, дом 2005 года постройки.Не совсем понятно как это все выполнять. Я так понимаю специальная плита перекрытия с рамой для установки двигателя лифта кладется на несущие стены. Что здесь и как заделывать? И еще такой момент, звук по плите распространяется вниз. С этим как быть?
Скоро у нас собрание собственников по поводу кап.ремонта лифта и звукоизоляции МП (Лифт могилёвский).Прочитав данную тему, я выбрал мероприятия, которые буду предлагать на собрании:1. «Плавающий пол» в машинном помещении с акустическим швом по периметру. (Плиты минераловатные+полиэтиленовая плёнка+бетон армированный сеткой 200х200+цементно-песчаная стяжка)2. дополнительные демпфирующие подушки под раму лебёдки.3. установка частотного регулятора скорости на главный привод.4. установка капроновых вкладышей и смазывающих устройств (маслёнок) на направляющие кабины лифта.5. установка частотного регулятора на привод дверей кабины лифта6. шумоизоляция люка и двери в машинное помещение (минераловатные плиты).Прокомментируйте пожалуйста, всё правильно?про п.4 расскажите поподробнее, он самый малопонятный из всех.
Сегодня разговаривал с человеком с 5 этажа. У него шум в квартире от лифта при движении кабины. Что тут может помочь?