Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
У меня в соседнем доме OTIS стоит. Уж не знаю чего с ним сделали, но в 12 этажном доме я слышу работу лебедки и станции управления аж на первом этаже.
Цитата: Ural_2009 от Сентябрь 19, 2011, 18:11:00 У меня в соседнем доме OTIS стоит. Уж не знаю чего с ним сделали, но в 12 этажном доме я слышу работу лебедки и станции управления аж на первом этаже. Так этот OTIS из российских комплектующих
да прекращайте Вы пренебрежительное отношение к отечественному - нет здесь прямой связи. У меня в соседнем доме OTIS стоит. Уж не знаю чего с ним сделали, но в 12 этажном доме я слышу работу лебедки и станции управления аж на первом этаже. Как обслуживают и настроили, так он несчастный и работает
В современных лифтах победили шумную работу двигателя, или в квартире невозможно нахлдится будет? Производителя лифта не знаю, но скорее всего наш, родной какой-нибудь...
Alex1807, да прекращайте Вы пренебрежительное отношение к отечественному - нет здесь прямой связи. У меня в соседнем доме OTIS стоит. Уж не знаю чего с ним сделали, но в 12 этажном доме я слышу работу лебедки и станции управления аж на первом этаже. Как обслуживают и настроили, так он несчастный и работает