Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
На лифт (в эксплуатации с 2006 \ -2,-1,1,..6) поставили на (-1) ом этаже индекатор показывающий направление и номер этажа где находится лифт. Индекатор работает странно -этажи показывает верно , а вот направление только вверх и то когда лифт вызван с (-1) этажа, а по прибытию на верхний (6)этаж звучит гонг: Что надо прописать и где, а может неправельно выставлен адресс ?
а может неправельно выставлен адресс ?
Ну есть там эти параметры, что и на GEN, но смысл их трогать если всё работает?
В DRIVE у меня выставлено Аctual - 16
Цитата: podves от Ноябрь 22, 2009, 09:16:21 В DRIVE у меня выставлено Аctual - 16Попробуй поменять на 17, и посмотри, что получится.
Андрей 163 - СПАСИБО !!!
нельзя так Андрей нельзя
Забавную заявку сегодня имел.Механик жаловался, что есть проблемы с фотореверсом.Механик сильный. Поэтому когда он сказал, что сама фотозавеса в порядке я поверил и порекомендовал заказать новую RS-ку. Все руки не доходили самому проверить.Сегодня дали RS-ку. Проверяю входа - LRD меняет свое значение.Со слов механика в этот момент ревеса не было.Не поверил. Снимаю фотозавесный вход с PINа. - Естественно фотозавеса не работает. Пускаю дверь на закрывание. Закарачиваю концы (2-й и 3-й выход). - двери не останавливаются. Но, если двери открыть, то они уже не закрываются.В наличии два лифта. Один француз, другой москвич. Сравниваю параметры. Различия есть, но не в этой теме. Проблему решил - врезался в цепь реверса, все довольны. Но непонятка осталась. Буду думать.