Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Интересно, с чего возник вопрос. В описании на сервис тул я нашел эту тему только в расшифровке команд системы на привод дверей типа do2000 или at120. Как я это понял в определенных случаях система подает команду управления (cld) на привод с ограничением некоторых функций. Ну например в уставках есть параметр который в определенных случаях запрещает работу dob. Возможно, как подсказал мне мой коллега, есть варианты когда эта функция просто ограничивается, т.е. при нажатии на кнопку дверь лишь приоткрывается.Еще он мне рассказал что когда в питере собирали контроллеры, была некая толстая книга из Берлина, где расписывались все функции. Куда-то она затерялась
Вот и я о том же. Зимой, из-за сквозняка на крайних нижних этажах в высотках, постоянно происходит неприкрытие ДШ, вот и хотелось бы попробовать поставить этот второй профиль на эти этажи, можно ли так сделать?
Рассказывал я как-то, что у меня забавно фотозавеса работает.Дверь открыта - ставишь в проем руку - дверь не закрыается.Дверь пошла на закрывание - перегораживаешь проем - LRD становится активным, но дверь продолжает движение.Вот там то вся заморока в этом была, однако
Хотя для тебя это не совсем корректный вариант. Проблема-то сезонная. Что будет летом?
Дверь пошла на закрывание - перегораживаешь проем - LRD становится активным, но дверь продолжает движение.
Господа , а второй профиль это случаем не учебный? тот на котором он обучается и работает при сбое?. Просто когда китайцев запускал -там противопожарные двери 2.5 м высотой, а движки 100 вт, так вот чтобы пройти обучение надо было увеличивать все моменты именно второго профиля! Иначе не хватало сил при обучении. Когда увеличивал моменты 1-го профиля результата не было.
Михаил, а не могли бы Вы спросить у наших коллег с "иностранного" форума, про второй профиль? Может кто из них и подскажет что-нибудь.
Нечто подобное сделал ОТИС.
А откуда, Серега, у тебя такая информация?
А что это за иностранный форум?