Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Может он на пределе работает?
Цитата: vlad от Октябрь 26, 2010, 00:44:38 Может он на пределе работает?Судя по всему...Стабилизатор-стабилитрон-стабилизатор, прямо масло масляное Для такого случая, когда входное напряжение много выше напряжения стабилизации, можно было бы применить типовой регулируемый стабилизатор напряжения LM317T (макс. входное напряжение 45, выходное напряжение 1.2 ... 37, 1,5A) или типовое решение DC-DC преобразователь 34063A (5V, 1,5A).Разработчикам не зачёт!
Хотелось бы знать, какая мощность рассеивается на транзисторе VT7 в рабочем режиме.
Коллеги, у кого-нибудь плата ПК вылетала? Хотелось бы понять, случайность это или закономерность.
Разработчики заводу добра на замену не давали, полная самодеятельность, будут разбираться.
Здравствуйте.Думаю моё сообщение будет к месту я уже просто не знаю кто мне может помочь.Обслуживаю лифты стаж приличный.Только вот не давно у нас была произведена замена лифтов поставили УЭЛ щербинка.Так вот в чём вопрос на одном лифте постоянно ошибка на плате ПК 2дш на плате ЦПУ а2 до появления такой ошибки он может проработать 2дня а может 2часа.Что было сделано для выявления этой ошибки замена проводов шахты именно 110-224;БУАД;тахо-датч;плат ЦПУ и ПК;подп110%90%15кг;кн отмены.Была произведена ревизия концевых ДШ и ДК. Были заменены провода224-ПК-225-ЦПУ.СПАСИБО.
Что было сделано для выявления этой ошибки замена проводов шахты именно 110-224;БУАД;тахо-датч;плат ЦПУ и ПК;подп110%90%15кг;кн отмены.Была произведена ревизия концевых ДШ и ДК. Были заменены провода224-ПК-225-ЦПУ