Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
....Я и говорю-не нужно им это стало.Деградируют мерзавцы...
Сочуствую по поводу SVT. Конечно, механик должен его иметь.
А зачем, механику красоваться своими знаниями. Только заикнись, будут гонять целыми днями по лифтам, своим и чужим, за ту же зарплату.
А я не помню где у ОТИСа выключается свет в кабине. Позооооор на мою седую голову.
Извини, не согласен. Я тебе уже писал, что в ОТИСе перед освобождением пассажира механик ОБЯЗАН посмотреть ошибки. Сейчас механики уже не боятся УЛ/УКЛ. А когда-то им было страшно к УЛЖ подойти. Время и желание. И конечно "Защита от дурака". Говорят сейчас SVT с такой идут. Не видел правда. Вспомни, хотя ты может и не застал, что в МОСЛИФТе линейным наладчикам объединение запрещало в ЭМОТРОН залезать. У меня НОРМАЛЬНЫЕ механики могут и шахту прописать, и частотник настроить (правда не унифицированный, и нуль-точку выставить.
Цитата: maksimov от Июнь 11, 2008, 18:19:07 А зачем, механику красоваться своими знаниями. Только заикнись, будут гонять целыми днями по лифтам, своим и чужим, за ту же зарплату. Ну это болезнь всех хозяев,не только в лифтовой сфере. Только скоро,да и уже начинают кричать о нехватке кадров. О будущем никто не думает,хапнуть всё и сразу,а там хоть трава не расти.
...Очень многие механики нового поколения неспособны решить средней степени сложности проблему на релейном лифте!