Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
СУ-155 стало КМЗ покупать?
Андрюша в определенном смысле очень полезен...пара ведер незатейливого дерьма, самое подходящее средство в подобных "диспутах".
Я думаю что вообще не нужен стенд на УЛ ШУЛК.
Не ужели так сложно найти. Я например понял принцип работы УЛ. До этого работал с автоэлектроникой. А у вас там ЕЩЕ просто в этих микропроцессорных УЛ ШУЛК. Вот только эти УПЛ-10 УЛЖ-10 пока сложно без стенда. Думаю и работаю в плане в замене УПЛ УЛЖ на микропроцессорные. Скажу что за техника это УПЛ УЛЖ вроде понимаю как пойдешь изучать в глубь совсем запутывает. Ну зачем столько узлов между платами УПЛ УЛЖ. Механики чуть уже не дерутся с нами. Ну ребята УПЛ-10 УЛЖ-10 это просто ОТСОЙ
Думаю и работаю в плане в замене УПЛ УЛЖ на микропроцессорные.
Цитата: Андрей1414 от Март 17, 2011, 13:01:27 Думаю и работаю в плане в замене УПЛ УЛЖ на микропроцессорные. А вы говорите " сынок". Он ещё покажет нам как надо делать станции управления.
Да, уж этот Андрей1414 . Ему уже всё по 20 раз объясняли и фото переходных плат показали. Такое ощущение, что у них одни релейки и УЛки были, а тут попёрли УЛЖ с УПЛами