Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
грузовзвешивающее устройство, на тензодатчиках,
А вот грузовзвешивающее Омега мне понравилось.Ладно,в схеме и документации о нём никаких упоминаний,а инструкция только на английском.Расстроило,но когда вплотную занялся его настройкой,мне даже понравилось.Спасибо УПИ,где технический английский преподавался на высоте.На троса цепляются тензодатчики.С них сигналы поступают на Омегу.Начинать нужно с того,что выставить нуль.Здесь первая задачка(не считая чтения руководства по настройке на нерусском языке).Дело в том,что Омегу мне монтажники закрепили на балке под потолком шахты(безмашинник всё-таки),и я стою на кабине.Ладно,раскорячился между направляющими,освободил кабину от своего веса,и умудрился свободной рукой дотянуться до кнопки на Омеге(до сих пор не могу понять,откуда у меня свободная рука взялась в раскоряченном висящем состоянии).Омега посчитала от 9-ти до 1-го,потом помигала нулями,и успокоилась.Всё,теперь остальное уже совсем просто.Нужно загрузить кабину известным весом,но не менее 50% грузоподъёмности.А поскольку г/п у нас всего 225 кг,то опускаюсь на 1-й этаж,прошу вкинуть в кабину несколько мешков.В данном случае - 3 мешка по 30 кг.90 кг плюс я на кабине 60 кг.Поднимаюсь на кабине под перекрытие,и забиваю Омеге,что кабина загружена весом 150 кг.Всё!А потом просто в меню забиваю,что её три релейных выхода нормально замкнуты,и размыкаются один при 15 кг,второй при 200 кг,а третий - при 245 кг.Небольшая погрешность в её показаниях есть конечно(мой вес она показывала то 62 кг,то 64),но это вам не грузы под кабиной и ВПК двигать.
Переехать хочешь?
Водительское удостоверение категории B.
Питер конечно город кульный, но по зарплатам лифтовиков далеко не на первом месте
Я обычно спрашиваю не количество лифтов,а сколько мне будут платить с объёма(минимум 30%),и какова разбросанность объектов.