Автор Тема: UNIDRIVE  (Прочитано 63216 раз)

guest3035

• Гость
Re: UNIDRIVE
« Ответ #45 : Март 09, 2010, 19:48:56 »
Несущая частота коммутации
По моему она самая по крайней мере других параметров с частотой в таблице программирования к моей лебёдки не было, а на счёт направления так и сделал 26 и 27 входа на чп поменял местами теперь всё хорошо, что у нас за заводы такие сколько работаю ещё не разу не было что бы сделал как написано и лифт заработал :)

guest3782

• Гость
« Ответ #46 : Апрель 07, 2010, 19:44:10 »
Господа приводчики, подскажите, пожалуйста, может ли Unidrive SP работать без энкодера, вычисляя скорость для ОС по мат. модели? Некоторые частотники других фирм работают, а с Unidrive SP из описания нифига не понятно... 

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
« Ответ #47 : Апрель 07, 2010, 20:03:05 »
Может

guest3782

• Гость
« Ответ #48 : Апрель 07, 2010, 21:55:47 »
Буду очень признателен, если скажете, какими параметрами настроить такой режим

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #49 : Апрель 07, 2010, 22:05:46 »
лебёдка-то какая?

guest3318

• Гость
« Ответ #50 : Июль 30, 2010, 08:35:48 »
Здравствуйте.
На лифте Wittur. Лебедка WLG. Частотник перестал периобдически отрабатывать сигнал рывка при остановке лифта, причем если выключить лифт подержать его несколько минут частотник снова начинает отрабатывать сигнал на рывок при отсановке.
Возможно ли что сбились какието параметры на частотнике или всеже электроника глючит?

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #51 : Июль 30, 2010, 11:21:59 »
Что значит сигнал "рывка при остановки"? Это что-то новое- сами придумали или кто подсказал :) ?  Ну а если серьёзно, то "Ограничение рывка" или "рывок " неважно - на разных ЧП он может называться по разному это ничто иное как "замедление" в тот или иной момент, то есть он ограничивает крутизну спада кривой замедления (есть тоже самое для разгона).  То есть при снятии команд "скорость..."  частотник должен остановить двигатель, если это происходит в штатном режиме, то он останавливает его в соответствии с этим параметром по заданной кривой, если  это аварийная остановка, то он и останавливается соответственно...  Сдаётся мне что у вас происходит не совсем штатная остановка лифта - при наличии системы предварительного открытия дверей, я бы туда полез...
« Последнее редактирование: Июль 30, 2010, 11:38:00 от Наладчик »

guest3318

• Гость
« Ответ #52 : Июль 31, 2010, 06:11:40 »
Что значит сигнал "рывка при остановки"? Это что-то новое- сами придумали или кто подсказал :)
Както само придумалось  :)
Вообще чего-то надумалось мне, что тормоз слишком рано накладывается тоесть сразу при срабатывании датчика ТО. Сегодня пороюсь в этой цепи моть чего-нибудь откопается.
Как отличить аварийную останову от нормальной?

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #53 : Июль 31, 2010, 20:11:01 »
Если у вас есть блок реле для предварительного открытия, то они при нормальной работе в зоне То закорачивают часть цепи контроля дверей (на отис коротят ДШ), но если эта цепь не срабатывает, то лифт при подходе к ТО начинает открывать двери и как только рвётся цепь ДШ лифт резко встаёт....

guest3959

• Гость
« Ответ #54 : Сентябрь 22, 2010, 19:54:03 »
плата называется см апликационс лайт если по русски по английски точно не напишу, с ней он вообще не хочет работать пишет ошибку t169.
Сегодня столкнулся тоже с ошибкой t169. опытным путем вычислил что возникает при неправильной установке угла энкодера параметр 0,43. можно попробовать выставить его в одном из четвертей круга(0-90,90-180 и т.д.)

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #55 : Сентябрь 22, 2010, 21:35:41 »
Что значит выставить? Он должен выставляться автоматически при автотюненге ...

guest3959

• Гость
« Ответ #56 : Сентябрь 23, 2010, 10:58:39 »
Должен. Но если на шкиве есть даже не большая нагрузка, то угол получается совсем другой. Короче после автонастройки он мне выдал 1,7гр. Мне цифра показалась странной по сравнению с паспорттом в 240гр. я поставил 90. он поехал. потом поставил опять 1.7, он тоже поехал (может я забыл сохранить параметры после настройки) потом я поставил 100гр он выдал т169. пробовал много углов, но ехал он от 0 до 90гр. может конечно ошибка t169 включает в себя несколько проблем сразу, но я либо получал эту ошибку либо убирал только одной лишь установкой угла

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #57 : Сентябрь 23, 2010, 20:18:17 »
в ручную угол не забиваеться! Как записался после автоопределения так и оставь. По поводу нагрузки-по фиг запускал 3 таких лифта и каждый раз тюнинговал под тросами -проблем потом ни какирх не было.

guest2183

• Гость
« Ответ #58 : Декабрь 08, 2010, 16:56:26 »
Народ помогите разобратся! есть лифт ЩЛЗ без машинки привод Unidrive SP появилась ошибка ENC-trip 7 отключение по энкодеру. Никак не могу найти координаты поставщика этого привода в РФ если кто знает скинте телефон или маил.Спасибо

guest18604

• Гость
« Ответ #59 : Декабрь 08, 2010, 17:02:01 »
Народ помогите разобратся! есть лифт ЩЛЗ без машинки привод Unidrive SP появилась ошибка ENC-trip 7 отключение по энкодеру. Никак не могу найти координаты поставщика этого привода в РФ если кто знает скинте телефон или маил.Спасибо
туточки оне самолично:
http://www.controltechniques.ru/
http://www.control-techniques.ru/production/alternating/Unidrive%20SP/
а остальных гуглом - мульон