Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Да уж с диспетчеризацией Отисов постоянный геморрой, каждый раз надо объяснять что куда и зачем.
так это ж надо объяснить что динамик и микрофон надо ставить свой, что провода выходят из приказного и вот они либо подключаются сюда или на прямую на 75С, что в МП ваши провода с 75С выходят на клеммную рейку. Сигналы авария снимаются с ПАИС- и так каждый раз....
Фтопку всякие Асуды и т.п. С Обью ваще без проблем диспетчеризируются.
в Москве ставят либо АСУД, либо АСТК (отисовская) - Асуду нужны чистые контакты реле для снятия сигналов авария -
В Москве все схвачено
Цитата: Nerevit от Февраль 16, 2010, 21:19:21 В Москве все схвачено К сожалению,так же,как и в Киеве.Но у нас хоть понятно - поддержка отечественного производителя.
Но в принципе,вопрос для меня уже не актуален.220-е контроллеры сохраняют десять последних ошибок в энергонезависимой памяти.Нужно эту функцию просто активировать. Так что ответ я дал однозначный:диспетчер должен иметь возможность полностью обесточить лифт,а потом,секунд через 30,включить его.Больше ничего меня не интересует.