Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Неуважаемый господин, оскорбляя Ural_2009 вы оскорбляете многих участников форума, которым он (бесплатно) оказывает помощь по системам управления лифтами. А кого вы здесь из себя возомнили?
Я в ответ сказал что если голова пустая вложить в нее что ли большое нереально. В ответ всеобщая истерика и снова обличения
если голова пустая как у вас, то вложить в нее что то нереально
отсюда и такое отношение к Сергею Анатольевичу
На самом деле тут всё просто, участники данной дискуссии в основной своей массе к аттестации персонала никакого отношения не имеют, и в ЦОК не пойдут, так как простандартов для них нет, пока нет. Поэтому данные вопросы для них не особо интересны, отсюда и такое отношение к Сергею Анатольевичу.
Неуклюжая попытка оправдаться. На самом деле вы не так сказали:Цитата: FLP от Вчера в 22:19:37если голова пустая как у вас, то вложить в нее что то нереально
Putnik, чушь пишите. Во-первых у опрошенных мною в реальной жизни электромехаников отношение к оценке квалификации ровно такое же, как и выражаемое на страницах форума. Во-вторых на каком основании инженер-наладчик, профессии которой нет в профстандарте, может работать на на лифте - только на основании удостоверения электромеханика по лифтам.
Даже если теперь и обязательна оценка квалификации, то как она влияет на работу конкретного человека?
Вы в любом случае будете иметь бледный вид самим фактом существования ЦОК, просто потому что вас обложили налогом (читай надели намордник) и говорят радоваться.
Я уже писал ранее, что экзамен в ЦОКе меня не смущает вообще никак, скорее наоборот, лишний повод всем спецам встретиться, обсудить текущее состояние дел, на людей посмотреть себя показать...