Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Если у Вас теряется, то должна сохранятся ошибка и в частотнике.
должна быть ещё какая-то ошибка в частотнике
Регулировка отката.М-2-3-2 Start Gain Ot PU (в ревизии 1.0. , после регулировки ГВУ 4.0.)Start filt BWPU (в ревизии 1.0. , после регулировки ГВУ 3.5.)Pretorque Trim % 100%Start Gain In Pu (в ревизии 1.0. , после регулировки ГВУ 4.0.)Эти параметры визуализуются только, если Start Gain Ot PU установлен больше, чем на 1.Используется для увеличения реакции управления скоростью, когда датчик грузо- взвешивающего устройства не калиброван или не установлен. Значение 1.0 по существу отключает эти функции. Значение могут быть увеличено до обычного значения .
Выручайте советами - запустил сегодню EDшку, там до меня обишным SVT полазили - все параметры по нулям. таблиц параметров нет в природе. В общем это лирика работь я его заставил, но на нём включён режем "дикой кабины"- WCO, изменение сигнала 631- не меняет ситуацию. Так вот что ещё может быть? И ещё может ли это быть скажем от неправильных параметров? В состояниях номер кабины X- ну это я уже потом осознал... Т.е. может ли это быть от того что номер лифта стоит "0"? или ещё от чего? В следующий раз я туда с табличкой наведаюсь и проверю всё, но хотелось бы быть подготовленым ко всему...
Заднии кнопки вызова это то что начинается с 320 и 352? или я что-то путаю ?
И вопрос второй как бы сделать так чтобы привод DO2000 сильнее складывал отводки?
Там отводки очень тугие
чой-то я запутался с кнопками, правда толком проверить не смог, но с первой попытки они не заработали... Суть в том что кабина проходная, маски прописаны как надо-по приказу всё ОК. Заднии кнопки вызова это то что начинается с 320 и 352? или я что-то путаю ?