Вот тоже реальность.Почти 100% износ ведущего троса, лифт тем не менее в эксплуатации!Обслуга ООО "Практика".
Где этот объект? Кто такой artemis? На кого подавать в суд ООО "Практика", если данная информация является клеветой? Может быть artemis таким образом банально избавляется от конкурентов?
Новость. Топтыгин, по факту так и не получив ни штрафа, ни таки запущенного лифта пошел на попятную - предложил нам простить нас, в обмен на, таки, включение его лифта. Про остаток его долга он все же промолчал, посему желания мириться с ним не вызвал.
Но потом случился большой пук, нас отовсюду убрали, процентовки под разными предлогами не закрыли (а оставался то самы цимус - последние наладочные 10-20%). В сфере обслуги - я, опять же по причине своей проблемы чистых рук, тоже не особо успел. Обслуживаем исключительно добропорядочных частников, всех знаю лично. Не могу сказать что это предел желаний, но в сложившейся атмосфере откатов и распилов я предпочитаю довольствоваться меньшим, чем убиваться эмоцианальными переживаниями, запивая их горькой.Вот кстати очередной ход г-на Топтыгина - коллеги прислали:
Чё то ничё не понял.Ничё вообще.
А разве он не сможет без вас довести этот лифт до включения в работу, кнечно не сам, а привлечь кого-нибудь и пользоваться. Просто сталкивались и с такими ситуациями, когда первых монтажников, что называется кидали, потом находили следующих и даже с экономией доводили лифты. У нас сейчас спецов лифтовых расплодилось, тем более единства нет, поэтому и штрейбрехерами таковых не назовешь, каждый выжывает как может. У нас вообще сейчас практикуется под каждую стройку новая фирма, достроили кое как и обонкротились с кучей долгов по подрядчикам. Самое интерессное, что хозяева горе инвест-строители (деволоперы или деволопоперы) одни и те-же с чинушами в одном свинарнике, поэтому и ни кто не реагирует. Сейчас ещё и УК мелкие по такому пути начинают идти-Вот где потребительский терроризм Заказчика