Автор Тема: Наше светлое будущее ???  (Прочитано 30939 раз)

guest2378

• Гость
Наше светлое будущее ???
« : Апрель 10, 2008, 20:43:52 »
Как показывает практика любой самый проблемный лифт рано или поздно начинает работать,а вот ситуация в лифтой сфере с каждым годом ухудшается.Все большее количество   лифтов на одного механика  и все меньше механиков.
Врядли о нас кто подумает пока не начнут останавливатся лифты,пора и нам что-то сделать
и не только на лифтах.

guest2361

• Гость
Re: Наше светлое будущее ???
« Ответ #1 : Апрель 10, 2008, 21:49:36 »
правильно!! молодец!!!! я готов выдавать винтовки! будеш знаменосцем?? я тебе флаг даж сошью.. из ветоши... другой материи нет((

guest2378

• Гость
« Ответ #2 : Апрель 10, 2008, 22:16:27 »
Обязательно найдутся те кому это не понравится,в основном начальству.

guest2373

• Гость
« Ответ #3 : Апрель 10, 2008, 23:26:12 »
я готов выдавать винтовки! будеш знаменосцем?? я тебе флаг даж сошью.. из ветоши... другой материи нет((
Салоед ну выж сам начальник. КАКИЕ ВИНТОВКИ?  Вас что нибудь не устраивает ?
пока не начнут останавливатся лифты
Скоро начнут!  Потерпи немного.

guest2378

• Гость
« Ответ #4 : Апрель 11, 2008, 17:26:28 »
пока не начнут останавливатся лифты
Скоро начнут!  Потерпи немного.
Так вот этого я как раз и не хочу,поэтому и открыл эту тему.

guest2361

• Гость
« Ответ #5 : Апрель 11, 2008, 18:00:46 »
Салоед ну выж сам начальник. КАКИЕ ВИНТОВКИ? Вас что нибудь не устраивает ?
угу не устраивает.. очень многое не устаривает... как цены на запчасти(наценка в мослифте от 10 до 2000%(такая большая на мелочовку в основном.. вместо 15ре например 250ре ) по сравнению с рыночными)??? как и отношение... почему прораб проквасивший 30 лет в мослифте(каждый божий день пьяный) и на все забивший должен получать как ветеран мослифта гдето на 3000-5000ре больше чем молодой но старающийся у которого все боле мене в порядке на участке??? как и всевозможные шутовские приказы.. блин да еслиб мы их механикам зачитывали у половины бы инсульт случился бы(возраст дает о себе знать) так и проверки по объединению... как можно требовать соблюдение инструкций(и за несоблюдение наказывать) когда начинаешь ее зачитывать проверяющему и задавать вопросы(например как мне лутше организовать освобождение пассажира если у меня 1 механик а должно освобождать 2е? )так он те говорит "ты еще молод.. работаешь мало.... опыта нет.. многого не знаеш.. поживи поймешь..."
и еще куча подобных мелочей... работаешь? работай и не отлынивай если попал отвечай, предпочитаю правду... но боюсь не нужна она на моей должности а даже вредна...

guest2373

• Гость
« Ответ #6 : Апрель 11, 2008, 19:05:13 »
Так вот этого я как раз и не хочу
почемуж не хотите ???может это и выход из сложившейся ситуации-ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ!!!
p.S.кСТАТИ СЕВОНЯ ВИДЕЛ ТОГО МЕХАНИКА(МОСЛИФТ)КОТОРЫЙ ОБСЛУЖИВАЕТ 120 ЛИФТОВ  :oОДИН :o : район коломенская набережная,лифты все метровки парные,этажность 12-24
   таквот - более замученного (чисто внешне)человека сложно себе представить

guest2361

• Гость
« Ответ #7 : Апрель 11, 2008, 19:12:20 »
мне побольше лет)))) но не это важно, я тоже знаю участок 138 лифтов 2 механика в смену(2 через 2) так в месяц 1-2 аварийка вообще а порой и 0.... но извините центр! чтоб в подъезд попасть через взвод милиции пройти надо...

ЗЫ. GROSS если хотите чегото добиться надо либо ждать когда все лифты встанут(кстати готов поспорить лет 5-10 еще кое как покрутятся...) либо всем начать работать строго по инструкции..... а для этого надо сначало этих "всех" организовать..

guest2361

• Гость
« Ответ #8 : Апрель 11, 2008, 20:57:34 »
А вообще эта тема(про положение дел в лифтовой отрасли) настолько набила оскомину что вот вот начнет раздражать.... толку то от разговоров? все и так все прекрасно знают, на этом форуме с десяток подобных упоминаний было только как ворчали так и ворчим а от ворчания смысла мало(

guest2378

• Гость
« Ответ #9 : Апрель 11, 2008, 21:01:58 »
Обратить на себя внимания совсем не сложно смотриш в график ТО и идёш на целый день производить рег.работы,а те кто тянет по 150 лтфтов не уважают ни себя,ни коллег,ни тех кто пользуются лифтами.

guest2361

• Гость
« Ответ #10 : Апрель 11, 2008, 21:06:48 »
угу... если ты один... 10... ну или  разрознено пара сотен так делать начнет... просто уволят\переведут\премии лишат(за тоже несоблюдение инструкций)... такчто бестолку... а вот если все(порядка 80% механиков) начнет все по бумажке(по инструкции) делать... поверь через 2-3 дня за голову схватятся(правда за это время порядком лифтов на простой поставлено будет.... причем самими механиками)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #11 : Апрель 11, 2008, 21:10:56 »
 Есть обратная сторона медали.Вы теперь механику,который привык рассказывать,что он 100 лифтов обслуживает,дайте обслуживать 30 лифтов.Он себе мигом ещё 70 халтурных лифтов найдёт.
 Жадность человеческая границ не имеет.Я молодёжи все свои халтуры отдал,когда из механиков вырос.При мне "халтура" - это лифт в идеальном состоянии.Когда меня теперь вызывают на эти машины - мне становится плохо.То,что я потом и кровью вылизал,добился за это отдельной доплаты - просто убивается.Механики уже привыкли работать просто "толкателями лифтов".Что такое ТО - знают только "зубры",и именно у них нет никаких проблем на участках.
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2008, 21:23:09 от Ustas »

guest2361

• Гость
« Ответ #12 : Апрель 11, 2008, 21:14:29 »
угу найдет.. а с него взять и затребовать по полному обьему все ТР-ы... ой блин это надо еще и ИКЦ и РГТН переарганизовывать((((((

guest2378

• Гость
« Ответ #13 : Апрель 11, 2008, 21:21:40 »
А я слышал что в Питере лифты признали не социальнозначимыми   

guest2361

• Гость
« Ответ #14 : Апрель 11, 2008, 21:24:49 »
А я слышал что в Питере лифты признали не социальнозначимы.   
тогда наверное можно смело делать что нить типа этого...

№48 (14187) 14 Марта 2008 г.
Проездные для лифтов

ВСКОРЕ в Кировограде в нескольких многоэтажках планируется в виде эксперимента ввести карточную систему пользования лифтами. Жильцам придется покупать пластиковые чип-карты, которые нужно вставлять в специальный микропроцессор, чтобы лифт двинулся вверх или вниз. Об этом сообщил заместитель кировоградского городского головы Николай Вещев. Какие преимущества ожидаются от новации? По словам Николая Анатолиевича, это позволит вывести плату за лифты из квартплаты, ее напрямую будет получать предприятие, обслуживающее подъемники. Кроме того, жильцы станут платить только за действительно предоставленную услугу.  Если они редко пользуются лифтом, то и денег, соответственно, будут расходовать меньше. В-третьих, уменьшается нагрузка на лифт, потому что вряд ли отныне молодые, здоровые люди захотят подниматься лифтом на третий этаж или дети кататься на нем ради развлечения. Кстати, подобный опыт уже внедрен более чем в десяти городах Украины, а также в России и Казахстане. Кировоградская область.
Loaded in 0.1608309745788574 seconds

ЗЫ. лутше пусть по 5ре за поезку... зачем нам карточки... а прорабы пусть ответственые будут за изьятие денег из этих турникетов ;D ;D ;D