Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
...Помогает только замена платы,все приходит в норму.Старая плата адекватно работает на лифтах с электронным приводом (там одно реле DO).Все бы нечего но через 3 месяца плата(новая) опять "сгорела". ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
...У нас есть подозрение что "собака "зарыта именно в ПЗУ
Цитата: шкет от Март 31, 2008, 19:15:03 ...У нас есть подозрение что "собака "зарыта именно в ПЗУ Похоже что так. Нужно попробовать на аналогичной. Или эту скопировать в другой корпус.
Кажется что-то было похожее. Какого года контроллер?И заморока была в контакторах (вроде)Проверь, а плата выдает команду на закрывание. Или через "OUTPUT", или, что проще, ссборсь провод на закрывание когда двери дойдут до ВКО..
Если есть сервис тул то, зайда в OUTPUT можно проследить наличие команды на закрывание в момент когда двери полностью открыты.Если сервис тула нет, то индикатором напряжения (он менее инерционен) сядь на выход во которому включается контактор ЗД.Когда закончится открывание посмотри что на этом выходе (на плате) происходит. Для чистоты сними уходящий провод.
А я буду более осторожным. Приходилось как-то перебивать все параметры.А почему вы думаете, что ШКЕТ сам не мог забить нужное из таблицы если это так просто?Что я пропустил? И вообще ШКЕТ, вы где работаете и кем? Можно в личку