Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
постоянно дохнут транзисторы кт209
GUDWIN, а как понять "чего кондёр, куда резистор"? На стеночку станции приколачивать?
приветствую !!!буду благодарен всем кто подскажет решение одной проблемы! УЛЖ-10 периодически проскакивает крайние этажи причём нижний чаще как мне объяснили это началось чуть ли не с монтажа до меня механики решили вопрос просто отключили приказ и вызов первого этажа...(о как)! я вернул всё на свои места в итоге лифт может работать 3-4 дня а потом стабильно перепроходит этаж как пустая кабина так и с пассажирами поменял ДНЭ проработал 7 дней и всё обратно вернулось помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Именно на стеночку станции. В любое удобное место.
вчера заметил ещё одну интересную штуку "еду на ревизии отпускаю кнопку на пульте ревизии а кабина как шла так и идёт сантимов 20-30 проходит и только потом останавливается я разумеется в МП начинаю его гонять из машинки и замечаю что kv-12(форс. тормоза) остаётся включёной чуть ли не до перехода на малую скорость не всегда но случается" отрегулировал заход шунтов будем смотреть дальше если кто что ещё интересное подскажет заранее благодарен
замечаю что kv-12(форс. тормоза) остаётся включёной
Цитата: Fateich от Март 03, 2012, 07:54:09 вчера заметил попробуйте под блин тормоза подложить пару листов бумаги
вчера заметил