Автор Тема: Форумы устарели - настали времена мессанджеров  (Прочитано 680 раз)

guest1696

• Гость
Более приличного ресурса нет, чем с инфоцыганами и мошенниками?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Кто такие "инфоцыгане"? Мошенничество серьёзное обвинение - следует полагать у вас есть доказательства? В таком случае свои слова следует немедленно подкреплять ими, в противном случае это расценивается как клевета и нарушение правил форума.

guest24808

• Гость
Доброго дня. Видимо, имелось в виду, что нет доверия к самой платформе (Telegram), ибо там всякое водится. ;)
Конечно, канал в мессенджере - это неплохо, но все темы отрасли (не смотря на то, что озвучена определенная тематика, туда будут писаться запросы про всё, ибо оперативнее, чем на форуме) сваливать в один канал будет неразумно, ибо получится свалка. Да и есть вероятность, что основное общение перетекёт туда, а форум заглохнет. Это не то, чтобы плохо - это веяние времени, но... я переживаю, что в телеграме будут проблемы с поиском определенной инфы и сроками её хранения в потоке.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
С наступлением эры мобильных устройств общение и обмен информацией объективно сместились в мессенджеры. Всегда под руками, это удобнее на мобильных платформах, интеграция с загрузкой изображений, файлов. Появились новые инициативные ребята в пространстве общения на лифтовую тематику. Форумы, увы устарели для аудитории.

Оффлайн Noll@nd

• новичок
  • > Спасибо: 0
  • Неборак Евгений
Думаю, не стоит всё списывать даже с наступлением эры новых цифровых технологий ;)  Все методы хороши!
Тут поисковик на этот форум закинет, а в телеграмме минус тысячи нелогичных вопросов... Тут то с ними ещё помучаются))))
Ringo, Всё описание вами - это со временем и будет! Но каждому выбирать, где и что выбирать)  Доверия в нашем мире вообще ни к чему не лежит- поэтому адаптируемся ;)

Объединены сообщения.

guest43

• Гость
Форумы, увы устарели для аудитории.
А может дело не в устарении форумов, а в том, кто их администрирует? Ты все время обвинял меня в деструктивности, навешивал на меня все возможные ярлыки, отправил в бессрочный бан, и что?
Меня не было на форуме 3 года. Как это отразилось на форуме? Форум стал процветать после изгнания «возмутителя спокойствия»? А почему же вслед за моим баном форум сами покинули другие активные участники?  Кто был локомотивом форума в то время, когда он был на пике активности, когда на него обратили внимание рулевые отрасли и, мягко говоря, занервничали и почему занервничали? А сейчас они этот форум замечают? И никаких грамот тебе больше не дают? Вот уже года два форум пребывает в коматозном состоянии. Почему? Ты не заметил, что другие оставшиеся участники форума с тобой здесь больше не общаются и игнорируют все твои инициативы? Не задумывался, почему? А то, что администратор Интернет-ресурса рекламирует здесь пусть и дружественный, но, по сути, конкурирующий ресурс, это этично для администратора?
Ты говоришь, «появились новые инициативные ребята». Они появились вдруг и из ниоткуда? Если ребята инициативные, значит, дружат с Интернетом и лифтфорум в поле их зрения был. Почему же эти инициативные ребята не появились на лифтфоруме, когда «возмутителя спокойствия» на форуме уже не было, а телеги еще не было?
Может быть, администратору лифтфорума стоит признать, что он не в состоянии вывести форум из кризиса, сложить с себя полномочия и уступить место инициативным ребятам? Или же действующий администратор хочет остаться в истории могильщиком лифтфорума?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
vlad, ты себя переоцениваешь. На самом то деле банально участник форума vlad опустился до личных оскорблений и несмотря на все предупреждения и увещевания отказался соблюдать правила форума, за что и получил бан. Я по доброте душевной полагал, что может взялся таки человек за ум, но похоже это не тот случай. Других возможностей не будет.   

guest11094

• Гость
Меня не было на форуме 3 года.
Остается только вернуть Влада и все образуется...

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 105
Коллеги добрый день. На мой взгляд нечего и сравнивать Лифтфорум с Телеграммом и с другими мессенджерами. В мессенджерах идёт непрерывный поток какого-то общения, каких-то текстов, которые читают главным образом те кто в них участвуют. Лифтфорум же это такая площадка где можно зайти и почитать самую суть происходящего, главные новости и в этом его  главная ценность на мой взгляд. Поэтому я не согласен с тем что лифтовые форумы устарели, на мой взгляд наоборот актуальны как никогда, в современном море интернетного спама.И то что регулярные посетители здесь мало чего пишут,  это вовсе не означает что они, и я в том числе, не наблюдаем за тем что здесь происходит. На мой взгляд Лифтфорум однозначно актуален.

guest2378

• Гость
Однако нельзя не признать изменения на форуме за эти годы,Если раньше в основном на форуме общались корефеи и форум наполнялся полезной информацией,то сейчас форум существует скорее для начинающих и(или)незнающих о лифтах людей.С их мало информативными вопросами.

guest11094

• Гость
Увы, это так...