Автор Тема: Обсуждение дорожной карты прошло мимо Лифтфорума  (Прочитано 222 раз)

guest2378

• Гость
Обсуждение дорожной карты прошло мимо лифтфорума, видимо развитие лифт отрасли нас никак не затронет.

.
То что подобный стол на тему лифтовой отрасли проводят в Совете Федерации это позитивный сдвиг.
Никакой это не сдвиг. Просто нужно решить вопрос о переносе срока службы лифтов с 25 лет до 30 лет.
В следующий раз совет федерации вспомнит о лифтах только через пять лет, когда будет увеличивать срок службы лифтов до 35 лет.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Обсуждение дорожной карты прошло мимо лифтфорума, видимо развитие лифт отрасли нас никак не затронет.
А с чего вдруг с "Лифтфорумом" эту дорожную карту должны обсуждать? Нужно заслужить соответствующую репутацию как минимум и не репутацию помойки, где можно бездоказательно и безнаказанно обливать дерьмом кого угодно. Много на "Лифтфоруме" участников с "активной гражданской позицией" дальше экрана монитора? В 2017 году, когда я представлял "Лифтфорум" на  "Russian Elevator Week" 2017 таковых по факту не нашлось. Кучка нытиков которым хорошо, когда вокруг все плохо - это не та аудитория лифтовиков, мнение которой руководящим органам следует принимать во внимание.
Уважения заслуживают люди, которые пытаются что-то делать не смотря на атмосферу дна и пессимизма в лифтовой отрасли. В частности руководитель разработчиков системы управления УЭЛ пробился и выступил на этом круглом столе в Совете Федерации. Ребята из "Лифтовой сферы" и "Контроль лифтовых систем" поднимают острую тему в медиа пространстве и они заметны, они с энтузиазмом озвучивают точку зрения лифтовиков непосредственно работающих на лифтах. В интервью на выставке в ответ на мой пессимизм они мне задали вопрос - А что ничего не делать?   

guest2378

• Гость
А с чего вдруг с "Лифтфорумом" эту дорожную карту должны обсуждать?
Ну если сам админ лифтфорума говорит,что лифтфорум это заурядный ресурс с кучкой неудачников, мнение которых никого не интересует,то чего уже говорить о чиновниках.
Кстати на просторах телеграмма дорожная карта активно обсуждалась среди простых работяг,но там был другой админ.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Ничего подобного я не утверждал, это очевидно по тексту. Какая либо аргументация лишена смысла с теми, кто передергивает слова.

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 105
Просто нужно решить вопрос о переносе срока службы лифтов с 25 лет до 30 лет.
Что это за инсинуация, откуда это?  Бегло просмотрел некоторые фрагменты, наоборот там настроены изыскивать средства и менять лифты. Не знаю как в других городах, у нас в Краснодаре на ряду с квартплатой мы ежемесячно платим ещё взносы на капремонт, в некотлрой части за счёт которых, среди всего прочего меняются и лифты. А что до Совета Федерации, то тут нужно понимать, что это одна из двух палат Федерального собрания Российской Федерации, высшего органа законодательной власти (парламента) страны. Предложить им что то обсудить с участниками данного форума, это больше похоже на шутку... Это нужно иметь очень веские причины не знаю даже какие...

guest11094

• Гость
Олег, а Вы своей "заслуги" не видите в этой репутации?
Открыли бы рубрику, к примеру: "Обсуждаем Дорожную карту", опубликовали ее, дали свои развернутые предложения, предложили высказаться уважаемым лифтовикам... Да мало ли чего, можно было сделать...

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Вам или любому другому участнику что мешает это сделать? Это инициатива не моя, кто выступил с ней - тому и карты в руки.

Оффлайн SVKan

• Кан Сергей
  • корифей
  • > Спасибо: 244
Да нечего было обсуждать.
Эта "дорожная карта" про вопросы которые здесь обсуждать некому и не с кем.

guest2378

• Гость
Нужно заслужить соответствующую репутацию как минимум и не репутацию помойки, где можно бездоказательно и безнаказанно обливать дерьмом кого угодно.
Больше конкретики пожалуйста.
В каких кругах лифтфорум считается помойкой.Чье это мнение? Олег Аксенов тоже так считает?
Кто кого  поливал дерьмом и почему при этом бездействовал админ форума?
Какие предложения будут по выходу из сложившейся ситуации или будем и дальше бездействовать?