Автор Тема: Практическая часть "прохождения" НОК (лифты, эскалаторы, ППИ) в одном из ЦОКов.  (Прочитано 4435 раз)

guest23342

• Гость
Приветствую всех! Если у кого и остались иллюзии про порядочность и смысле некоторых ЦОК зайдите на  https://rutube.ru/channel/40484546/ и убедитесь сами, что кроме финансовой заинтересованности ничего больше нет! Принимают НОК где угодно, как хотят и кем попало! Фишка в том, что руководитель ЦОК - действующий заместитель председателя СПК - Колбин Ю.В. Не рекламирую - пытаюсь открыть некоторым глаза! И давно.

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 108
Вы в спячке были???
Еще лет 5 назад, а то и больше, это уже обсудили и решили, что это бесполезная организация, которая не дает ни чего и занимается сбором денег.
Меня вот в этом году, мальчик после института экзаменовал. Вопросом про закон Киргофа меня мучал. Я понимаю, что он после института его помнит, но как этот закон поможет мне лифты чинить????  )))))

guest2969

• Гость
Меня вот в этом году, мальчик после института экзаменовал. Вопросом про закон Киргофа меня мучал. Я понимаю, что он после института его помнит, но как этот закон поможет мне лифты чинить????  )))))
Чтобы знать как амперметр с вольтметром подключить ))))

Оффлайн Александр Алексеевич

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 130
что кроме финансовой заинтересованности ничего больше нет!
А что, как-то иначе построено ТО лифтов, или монтаж... Может владельцы норовят выбрать лучших на обслуживание? Не смешите... Бросьте, везде деньги на первом месте. Дешевле - значит лучше. А что и как там делается на самом деле, неважно...

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
Александр Алексеевич,  вот вы сравнили мягкое с белым.
Заплатив деньги монтажникам и обслуге остаются следы их работы - смонтированный лифт и обслуженный лифт /да, возможно не особенно качественно/
А что остается после работы ЦОК????????

• лифтфорумный
от монтажников следы, а от обслуги бывает и следов не остается...

Удалено цитирование предыдущего сообщения.

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
Александр Алексеевич, вы может объясните своё сообщение.
На вопрос вы не ответили.
Про обслугу, я и так написал, что бывает не особо хорошо делают.
Что сказать то хотели?

guest2372

• Гость

• лифтфорумный
Если делать все "по уму", то и ЦОКи лишними не были бы.
Но тут надо говорить и про обучающие центры. Был в одной больнице у нас в Питере, спрашиваю у ответственного по эксплуатации "Где Вы обучались? Куда ездили, какая улица?". Молчит, хотя 72 часа в документах (а это почти две недели). Ни "бильмеса" не знает от слова совсем. Признался, нигде не учился, корочки дистанционно прислали.
Сейчас дошли до того, что и электромехаников стали так учить...

Удалено излишнее цитирование.