Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
То что на плечи электромехаников ложится ответственность за 80-100 лифтов, конечно же, влияет на качество их работы. Бороться с этим трудно, но нужно. У меня вопрос другой. А как сегодня оплачивается труд электромехаников? Много разговоров о том, что их труд оплачивается не по достоинству, даже в Мослифте этим специалистам живется туго. А как обстоят дела в других организациях. Насколько адекватны зарплаты электромехаников? Буду признателен за сообщения по этому вопросу. Готовлю серьезную статью. Давайте разовьем эту тему вместе. Пишите на мою личную почту golin58@mail.ru. Константин.
Страшно то, что потребность лифтового бизнеса именно в "козлопасах", работодатель не хочет платить за квалифицированного электромеханика, иначе в свой карман не положишь.
куда пошлют. Т.е. "облизать лифты" и "валять дурака" поддерживая их в нормальном состоянии не получится
Прикольно, Москва государство в государстве, зарплаты в 2 раза больше.Но видимо не зря я супругу отговариваю туда ехать.