Автор Тема: Могилёвские лифты.  (Прочитано 300834 раз)

guest307

• Гость
Re: Могилёвские лифты.
« Ответ #225 : Март 16, 2011, 21:56:25 »
тел 8-10375-44-72-89-932 Иванов Игорь Владимирович

guest2861

• Гость
« Ответ #226 : Март 16, 2011, 21:57:52 »
Чего то все таки не хватает нашим лифтам ,никак не могу понять чего,может фотка поможет.

Тогда уж и диоды нужно было в кроватки ставить... ;D

guest307

• Гость
« Ответ #227 : Март 16, 2011, 22:01:35 »
Завод наверно стал экономить на сварке ???
Раньше палец на качалке  замка ДШ приваривался,щас же его просто развальцовывают.
В итоге  на 621 кабинах с масивными створками замка хватает на 2 месяца,и он начинает разбалтыватся  и клинить.
Я Вас попрошу, позвоните тоже нашим гарантийщикам, а? я бы завтра и сам к ним зашел бы да и конструкторам, но лежу в больнице и заводской телефонной книжки у меня нет чтоб Вам телефоны необходимых специалистов дать.

guest4701

• Гость
« Ответ #228 : Март 16, 2011, 22:22:38 »
   Ошибка была именно (Er.C2)
Перепроверив все заново и исправил эту проблему. Лифт ожил!
С платы питания вместо +14V выходило +12,2V. Странно, неужели могилёвские лифты
такие капризные к напряжению.
Извините,просто это мой первый могилёвский лифт. С турецкими особых проблем не было.

Спасибо.

guest2556

• Гость
« Ответ #229 : Март 20, 2011, 10:57:36 »
собираем наш первый могилевский лифт (модернизация). Вопрос с противовесом на шпильках. Каким образом в него после сборки можно докинуть или снять груз?

guest2140

• Гость
« Ответ #230 : Апрель 13, 2011, 20:03:12 »
собираем наш первый могилевский лифт (модернизация). Вопрос с противовесом на шпильках. Каким образом в него после сборки можно докинуть или снять груз?
снять противовес и докинуть. это спец.противовес и применяется очень редко. звоните либо в сервис на завод либо в конструкторский отдел. тут выше указан личный мобильный телефон Игоря Иванова (электрооборудование) - можно на него позвонить и спросить городской в бюро спец.лифтов.
Завод наверно стал экономить на сварке ???
Раньше палец на качалке  замка ДШ приваривался,щас же его просто развальцовывают.
В итоге  на 621 кабинах с масивными створками замка хватает на 2 месяца,и он начинает разбалтыватся  и клинить.
странно... на испытаниях в испытательном центре на огнестойкой двери (тяжелой) 0621Б без вопросов более миллиона циклов выходила развальцовка. а на сварке, да - экономия энергии и времени. не в том месте экономят - профессионально говорю зная проблему изнутри.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #231 : Апрель 13, 2011, 22:01:20 »
 Лёша,поразил.Ты - патриот.Зачем с лифтов ушёл?

guest2140

• Гость
« Ответ #232 : Апрель 13, 2011, 22:40:17 »
Лёша,поразил.Ты - патриот.Зачем с лифтов ушёл?
привет, Сергей. спасибо за патриота - да я патриот страны своей босой.  ;)
надоело смотреть на то дерьмо, которое там творится в конструкторском отделе да и в целом на заводе. работать там становится невыносимее с каждым днем (знаю от бывших коллег), да и в зарплате я выиграл. так что не жалею. недавно мой преемник на должности получил европейские сертификаты на огнестойкость дверей пассажирских и больничных. пассажирские отстояли 120 минут!!! больничку не знаю, но больше 60 - точно. жгли в Словакии. так что никакие "подмазы" и "сойдет" не прокатывают - все по чеснухе. знаю что материал применили хороший и дорогой, а металлоконструкция почти не изменилась. представляешь, он в "и.о." уже полтора года!!! только сейчас зашел разговор об утверждении. и как там работать? на фиг такую работу... здоровье и спокойствие важней.
 Да, кстати, рацуху по упрощению замков ДШ зарубили. если Vlad (или еще кто питерский) помнит, то на КВМ они с полгода шли (без ролика на защелке и с одной пластиной на блоке контроля). а экономия была нехилая, да и гемор с регулировкой зазора исчезал. так что делайте выводы, господа присяжные.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #233 : Апрель 13, 2011, 22:57:36 »
 А выводы очень просты:импорт налаживаем,в том числе и китайский.
 РСУЛы нигде нормально не работают пока.Если у кого нет с ними проблем - прошу поделиться опытом.

guest4566

• Гость
« Ответ #234 : Май 10, 2011, 09:08:19 »
Добрый день,

Нужны технические чертежи (монтажный чертеж) на пасажирский лифт г.п. 400 кг и грузопасажир г.п. 630кг (МЛЗ) УХЛ4.

Заранее спасибо.

???????

guest2307

• Гость
« Ответ #235 : Май 10, 2011, 17:31:09 »
по рсул-ам могилевским пару слов:
ошибки с0-сd и др. в инструкции пишут на завод обращаться, а можно было бы хоть какие-то наводки дать, в чем причина. раз уж есть такие ошибки значит на что-то они должны указывать.
еще интересно ну 110% вывели светик на панель, а 90% что сложно. я ведь не для себя, а для обслуги (для механиков), вот 90% микрик умер и все вызова не работают.
да и качество пайки плат оставляет желать лучшего, пол дня убил на эксперименты с КПД, потом тупо снял плату удлинил проводочки включил в погрузку и начал пальцем тыкать по микрухам пока двери не начали открываться, пропоял лапки микрухи и наконец все заработало как надо.
ну все это конечно мелочи, по сравнению с тем как "уважаемые" монтажники, лифты смонтировали: ограны попутали так, что они срабатывают вверх, троса  в узлы завязываются на крайних этажах (тросили видать наугад или с перепоя), в кабинах железа еще на пол лифта, лифт без мп......
ну вот понесло меня уже не по теме.

guest4566

• Гость
« Ответ #236 : Сентябрь 29, 2011, 09:44:03 »
Добрый день,

Пожалуйста ответте если смысл установить роликовые башмаки на могилевские лифты (без частотного преобразователя) с двухскоростной лебедкой скоростью 1м.с., а то этот шум при движении лифта достал уже.

maksimov

• Гость
« Ответ #237 : Сентябрь 29, 2011, 10:16:10 »
А, сейчас чугунные стоят?

guest4566

• Гость
« Ответ #238 : Сентябрь 29, 2011, 10:54:13 »
нет - капроновые - плюс масленки - но все равно слышен шум отчетливо - как будто треш наждачку об направляющие..

maksimov

• Гость
« Ответ #239 : Сентябрь 29, 2011, 11:40:44 »
Это, уже проблемы звукоизоляции строительных конструкций. Лифт тут не при делах!