Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
По лицензионному договору на Зенит была передана КД на производство приводов двери лифта. Договор еще действует.См. выше часть договораВ договоре указано о неразглашении третьим лицам переданной информации.Кто то из работников Зенита, нарушив договор, сливает информацию третьему лицу, "На, только тссс"Третье лицо , не обремененное никакими договорами и обещаниями распространяет чужую информацию, как ему захочется. ? ?? ? ?скандалы интриги расследования-
Лифты должны иметь возможность безопасного и качественного ремонта в установленные Законом сроки"
Более того, ремонт данных узлов должен осуществляется - электромехаником 6 квалификации!(см. Профстандарт) Не думаю, что такие специалисты есть у производителя.
На сами лифты даже разработчиков нельзя впускать!
Поэтому и требование ТР ТС 011/2011, что-бы, в том числе и схемы электрические, принципиальные, на все узлы, шли в комплекте!
По логике, если продукция "закрытая", она не может применяться на лифтах!
И здесь ваша конфиденциальность на мой взгляд....
Но, Ваша продукция применяется в лифтах, где все регламентировано Тех. регламентом, Правилами, Гостами, Профстандартами, вплоть до обслуживающего персонала.
И здесь ваша конфиденциальность на мой взгляд, (см. тех. регламент "Безопасность лифтов") для квалифицированного обслуживающего персонала не должна иметь место!
И что из того? Вы сами то их читали? Или вам Рабинович напел? Вот и работайте как предписано.
Где вы такое прочитали?
Если вы откроете требования к квалификации для электромеханика по лифтам, то ремонт электронного оборудования там не предусмотрен, только замена. Так что, согласно нормативной документации, электромеханик не имеет квалификации для ремонта плат. Зачем ему такие схемы?
В чем проблема то? Держите ЗИП и все будет в установленные сроки, качественно и безопасно.
. Трахайтесь сами и не приставайте с глупыми вопросами.