Автор Тема: Надоело обсуждение в хамском тоне с переходом на личности  (Прочитано 766 раз)

guest43

• Гость
Форум мог бы стать открытой площадкой для прямого общения и разговора о проблемах которых в отрасли великое множество. Как имеющихся, так и периодически возникающих.

PS^ Наверное Тишину бы не пришлось искать другие ресурсы для общения будь у него возможность для диалога, быть услышанным и вести общение в рамках правил общепринятых в интернете. Хотелось бы увидеть конструктивный диалог вместо того что имеем в настоящее время.

Странно от вас это слышать. А что мешает вам с Тишиным открыть свой форум, установить там свои правила общения и назначить своих модераторов? Вместо этого вы пытаетесь навязать свой устав чужому монастырю.

FLP

• Гость
Странно от вас это слышать. А что мешает вам с Тишиным открыть свой форум, установить там свои правила общения и назначить своих модераторов? Вместо этого вы пытаетесь навязать свой устав чужому монастырю.
Ну во первых мой ответ был адресован не вам лично, а Борису Горецкому.
Ответ вам, по существу. А зачем? И что значит свои правила общения, если в интернете есть общепринятые правила этикета? Ну да  вам сие неведомо. Это да. Факт. Тишин на ютубе публикует ролики, пожалуйста обсуждайте. Кто вам это мешает сделать? Но учтите там хамские сообщения можно удалить сразу же, либо сделать так что вас просто заблокируют за это пожизненно. Вам видать неудобно и некомфортно когда критикуют вас и предъявляют обоснованные претензии. Вижу что задача поставлена так - выжить чужаков с форума любой ценой. Они мешают вам нормально общаться в вашей песочнице.

PS^ А сообщение то ваше полностью провокационное - чистой воды троллинг, и к теме отношение какое имеет? Читаем сабж:
"Надоело обсуждение в хамском тоне с переходом на личности"

в ответ читаю замаскированное - катись ты отсюда по добру по здорову. Но и это уже прогресс, наступивший после того как вам лично статью за клевету в уголовном кодексе показали. И это по вашему норма цивилизованного общения?

И еще хотел сказать одну важную с моей точки зрения вещь уважаете труд модератора. ведь они зачастую делают бесплатно ту работу, на которую не каждый из нас готов согласиться

2.Lift-man
Чую что  скоро и эту ветку придется закрывать и очищать от флуда. Так тем не напасешься.

PS^  Интересно чем вы все на работе занимаетесь, если на форуме сидите безвылазно?  Андропова на вас нет! Я то и Александр Алексеевич понятно, у нас работа в основном связана с компьютером. Я, думаю что и он тоже, можем себе позволить отвлечься на минуту, другую. Ну вы то все, что называется "у станка стоите"
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2018, 18:37:38 от FLP »

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
В век смартфонов и планшетов вместо перекура, либо одновременно с потреблением табачной продукции можно оперативно следить за дискуссией. Тем более что на мобильных устройствах автоматически загружается адаптивная версия форума.

FLP

• Гость
В век смартфонов и планшетов вместо перекура, либо одновременно с потреблением табачной продукции можно оперативно следить за дискуссией. Тем более что на мобильных устройствах автоматически загружается адаптивная версия форума.
Да я собственно так и подумал. Айфоны рулят. Сорри за офф. Вспоминаются те времена когда (при Андропове) в кино посреди сеанса внезапно выключали свет и люди в штатском проверяли соблюдение трудовой дисциплины... Однажды чуть не попал так во время обеда в продовольственном магазине. Хорошо что чекисты оказались понятливые, вошли в положение, учли что магазин как раз напротив завода находиться и что это был обеденный перерыв согласно трудового распорядка. А так, могли и уволить по статье. Вот времена были!
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2018, 18:24:58 от FLP »

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 105
Я не стал привлекать людей так сильно ошибшихся,  пытался  наладить диалог. НО здесь присутствующим диалог не нужен. Он им неинтересен. Им нужен срач и холивар. Какие начальники? Вы вообще о чем сейчас?
Сергей Анатольевич, предлагаю рассмотреть такой вариант: урегулировав все за и против, создать на данном форуме специальный подраздел или раздел, назвать его к примеру «О центрах оценки квалификаций»… Подвергнуть его жёсткой модерации, применять к посетителям раздела меры воздействия, такие как предупреждение, замечание если человек не понял значит бан, срочный или бессрочный. В данном разделе можно было бы публиковать различные новости о работе ЦОКов. Также там была бы возможность написать жалобу на какой нибудь ЦОК… 

FLP

• Гость
Сергей Анатольевич, предлагаю рассмотреть такой вариант: урегулировав все за и против, создать на данном форуме специальный подраздел или раздел, назвать его к примеру «О центрах оценки квалификаций»… Подвергнуть его жёсткой модерации, применять к посетителям раздела меры воздействия, такие как предупреждение, замечание если человек не понял значит бан, срочный или бессрочный. В данном разделе можно было бы публиковать различные новости о работе ЦОКов. Также там была бы возможность написать жалобу на какой нибудь ЦОК…
Да я не против. Но как это вяжется с общепринятыми правилами? На форуме либо есть модерирование, либо это уже не форум. Не может весь форум быть курилкой где можно оффтопить, и флудить ДО пределов взаимных оскорблений естественно. На форуме для выплеска эмоций отдельных личностей ИМХО должна быть курилка. И опять же строго ИМХО должны быть модераторы разделов. А не один Олег, его должность Администратор. Он должен контролировать работу модераторов.  Это мое мнение и мой взгляд на вещи. Принимать этот взгляд, или нет это уже личное дело каждого. Ну и естественно администрации и владельцев форума.

Теперь о ЦОКах

Есть порядок подачи апелляционных жалоб на действия ЦОК
https://nok-nark.ru/complaints/
придуман этот порядок не мной, и не мне его изменять. Это приказ Минтруда. Этот порядок касается жалоб связанных с проведением профессионального экзамена. Апелляцию можно подать в СПК. Если есть иные претензии, не связанные с этими сюжетами. СПК всегда готов их рассмотреть и принять решение. Но все обращения должны быть обоснованы

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Зачищу в ближайшее время исходную тему про ЦОК и начнем, строго по существу вопроса. Оффтоп, флуд, обличение без доказательств будут удаляться. Повторяю в сотый раз каждый имеет право иметь и отстаивать свою точку зрения: в рамках правил общения, оперируя фактами и аргументами, в рамках обсуждаемой темы. Хотите высказаться о системе оценки квалификации в целом,  отсутствии системы обучения и т.п. никто не препятствует созданию отдельных тем. Столько участников с активной гражданской позицией, а по делу никого нет, когда есть возможность лично задать вопрос лифтовым функционерам, разработчикам, производителям, внести свой минимальный но реальный вклад. Вместо этого позиция гавкать без цели словно стая уличных псов - налаялся до хрипоты и доволен.

guest2298

• Гость
Не знаю как другим, но мне кажется, что обкатка вопросов билетов ЦОК на данном ресурсе была бы полезна

guest43

• Гость
Для начала их просто нужно выложить в открытый доступ, а обсуждать лучше на разных площадках, каждый в своей песочнице. Кое-кому некомфортно общаться на этом форуме и я их даже понимаю. Все мы разные и по развитию, и по манере общения, и по социальному статусу. Поэтому, если собрать всех вместе – ничего хорошего не получится.  Обсуждать на разных площадках, а ответственные за эти вопросы обобщат результат.

FLP

• Гость
Давайте дальше без оффтопа обходится будем. Не растекаясь мыслей по дереву. Эта тема о чем? Вот давайте дальше по теме. Хотите про вопросы и билеты поговорить, создайте отдельную тему. Я уже сказал, пока не обкатаем новые КОСы на конкретном ЦОК, остальные их не получат. Когда получает все единый комплект, тогда СПК примет решение опубликовывать на сайте полный вариант или нет, без ключей естественно. Я член СПК, заместитель председателя СПК. Но я не могу принимать решение за 19 человек. А еще кроме этого есть ЦОКи, Есть НАРК. Что вы мне тут руки выкручиваете? Хотя не думаю чт при правильной постановке вопроса, кто то может быть против публикации вопросов и заданий для экзамена
https://nok-nark.ru/spk/detail/009

Автоматическое объединение сообщений.

Зачищу в ближайшее время исходную тему про ЦОК и начнем, строго по существу вопроса. Оффтоп, флуд, обличение без доказательств будут удаляться. Повторяю в сотый раз каждый имеет право иметь и отстаивать свою точку зрения: в рамках правил общения, оперируя фактами и аргументами, в рамках обсуждаемой темы. Хотите высказаться о системе оценки квалификации в целом,  отсутствии системы обучения и т.п. никто не препятствует созданию отдельных тем. Столько участников с активной гражданской позицией, а по делу никого нет, когда есть возможность лично задать вопрос лифтовым функционерам, разработчикам, производителям, внести свой минимальный но реальный вклад. Вместо этого позиция гавкать без цели словно стая уличных псов - налаялся до хрипоты и доволен.

Полностью поддерживаю вас Олег. Тема про вопросы и проблемы образования для обсуждения крайне актуальна и необходима. Также имеет целесообразность создание и других тем для обсуждения, где можно поделится нужной и полезной информацией. Но хотелось бы это все без оффтопа и флуда делать. Дабы не перелистывать потом кучу страниц и не читать ворох ненужной информации 
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2018, 00:49:21 от FLP »