Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
смогу я много
под лифты укл контролер лифтовой ставить другой а так для всех одинаковой блок имеет 2 контролера один за связь отвечает а второй за лифт контролеры меняються легко всунул и высунул так же и перепрошиваються прям с одс а если есть доп оборудование то можно с машинки
может много подключаеться по разным канал легко работает через интернет на одно направление подключить можно около 250 лифтов.на каждый лифт ставиться блок и расключаеться полностью в расключку включаеться не только связь а еще и полностью лифтовая схемая.допустим лифт можно перезапускать с одс а также перазапустить уб и посмотреть все неисправности лифта.направлений можно сделать на сколко у компа ком портов хватит
Блин, вложения не более 128 кбjavascript:replaceText(' ', document.forms.postmodify.message);Грустный Могу отправить док в личку или смотрите сдесь www.mnppsaturn.ru
Нет эти системы совсем разные!В сатурне намного больше возможностей чем в остальных системах.Дапустим возьмем то что дипетчер может попробывать освободить пассажира из лифта:не буду спорить не знаю как на ваших системах!можно смотреть что происходит с лифтом"стоит ли он или едет"
есть ли там пассожир или еще что нибудь в том роде!!!!!!!