Автор Тема: О вреде алкоголя  (Прочитано 18981 раз)

guest2246

• Гость
Re: О вреде алкоголя
« Ответ #30 : Ноябрь 21, 2016, 23:45:50 »
Да-а, батенька  Putnik, с анализом текста и логикой у вас совсем хреново.

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 106
« Ответ #31 : Ноябрь 22, 2016, 09:05:21 »
sapper,
... - крыша поедет.
...с анализом текста и логикой у вас совсем хреново.
sapper, Это есть дешёвая попытка запрограммировать меня нейролингвистически неужели Вы думали я ничего не замечу... С практикой НЛП я ознакомился уже давно…

guest2165

• Гость
« Ответ #32 : Ноябрь 22, 2016, 09:26:56 »
 Putnik, Вы Госдуму как авторитет не цитируйте. У них и трусики женские вредны для здоровья, и инфляция годовая по стране 5%.
А что, если пара не может иметь детей, им нельзя жениться/выходить замуж? Многие берут приемных детей.

guest8370

• Гость
« Ответ #33 : Ноябрь 22, 2016, 10:28:29 »

Каждый из нас хотим мы этого или нет распространяет своё влияние вокруг себя. Влияет слабо или сильно на окружающих его людей, своим примером, своим отношением к алкоголю в том числе.
Никогда не приходилось присутствовать, но все эти рассуждения похожи на лекции в клубе "Анонимных алкоголиков".

Это есть дешёвая попытка запрограммировать меня нейролингвистически неужели Вы думали я ничего не замечу... С практикой НЛП я ознакомился уже давно…
Putnik со всем уважением к вам, но вы никогда не задумывались сменить свой профессиональный вектор деятельности, с вашими познаниями и способностями убеждения вы бы могли спасать людей, не только на этом форуме.

guest341

• Гость
« Ответ #34 : Ноябрь 22, 2016, 11:21:41 »
Ну не выдержал
Это "обсуждение" наболевшей темы, напоминает

В.С.Высоцкий

Письмо

в редакцию телевизионной передачи

(Очевидное - невероятное)

из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #35 : Ноябрь 22, 2016, 15:28:09 »
Спасибо коллеги всем кто принял участие и проанализировал информацию об алкоголе, вот ещё видео напоследок:

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
« Ответ #36 : Ноябрь 22, 2016, 18:19:19 »
«Подождите немного, я записываю»
Вы реально думаете, что кто-то, что-то проанализировал???

Интересно, как часто вас посылают на работе в пешее эротическое путешествие?

Представляю себе:
Предпраздничный день, все суетятся.
Бригада монтажников присела отметить, а тут вы с краткой лекцией, минут на сорок.
И в конце еще поблагодарите за внимание.

guest8370

• Гость
« Ответ #37 : Ноябрь 22, 2016, 19:59:19 »
Тема не профильная, по этому "Спасибо" нет, здесь бы приделать "Нравится" "Не нравится",  итого за две страницы попробую сам:
MBC,sapper, волк, вадим tms, algarve, Lift1960 - "Нравится"
Putnik, lift-press - "Не нравится"

Каждый в своей жизни делает сам свой выбор и одно дело дать совет или подсказать, другое дело настойчиво навязывать свою точку зрения.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #38 : Ноябрь 22, 2016, 20:38:21 »
Никаких особых иллюзий я не питаю и на работе по праздникам ни к кому не пристаю. Вы что думаете я вчера родился что ли ? В данной теме рассмотрены медицинские факты - информация к размышлению, никому ничего не навязываю... Список сторонников алкоголя можно ещё продолжить Bulaev,  lift-press и я в явном меньшинстве. Но истина от этого не пострадает. Истина это величина независимая. Как было сказано "Только истина прекрасна, лишь она любви достойна..."Никола Буало-Депрео

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #39 : Ноябрь 23, 2016, 07:42:21 »
— Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при повышенном — коньяк, при ангине — водку. — А воду? — Такой болезни у меня еще не было...

Рита Леви-Монтальчини.
Родилась 22 апреля 1909 г. в Турине, Италия.
Умерла 30 декабря 2012 г. в Риме, Италия.
Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1986 года (1/2 премии, совместно со Стэнли Коэном).
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
Закрыто навсегда.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #40 : Ноябрь 23, 2016, 11:45:49 »
Ну вот это не то что Примаков. Так или иначе но физиология у всех одинаковая, или Вы думаете что на нейроны Примакова и Риты Леви Монтальчини алкоголь действовал как то по другому не так как у всех остальных ? Тут есть другое объяснение...
"Италия известна как страна долгожителей и по количеству людей, которым перевалило за 90 лет...
Яркий пример тому известный научный деятель Италии, лауреат Нобелевской премии по медицине 1986 года – Рита Леви Монтальчини Люди-долгожители встречаются во всех итальянских городах, но существуют места, где их больше, чем в среднем по стране. Таких загадочных территорий здесь несколько
". Цитаты отсюда.
На нашей планете существуют и другие феномены вот например:

guest10416

• Гость
« Ответ #41 : Ноябрь 24, 2016, 06:10:19 »
В данной теме рассмотрены медицинские факты - информация к размышлению, никому ничего не навязываю...
Вы считаете, что то видео что вы здесь скидываете имеет отношение к медицинским фактам? Да это то же самое, что смотреть про НЛО или вечный двигатель..много слов, а толку нет, лишь бы эфир забить, или канал на ютубе поднять..

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 109
« Ответ #42 : Ноябрь 24, 2016, 07:49:31 »
Не мог не запостить )))

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #43 : Ноябрь 24, 2016, 09:05:01 »
лучший, спасибо за поддержку. zfii, что бы как Вы пишите был толк, я же и предложил чуть раньше MBC, и всем желающим предлагаю:
Алкогольное опьянение это специфическая реакция организма на разрушения нейронов в мозге человека. Позже эти отмершие нейроны выводятся из организма с мочой. Что бы разговор получился предметным предлагаю Вам найти хоть какое нибудь другое объяснение алкогольного опьянения с точки зрения медицины и физиологии...

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
« Ответ #44 : Ноябрь 24, 2016, 14:58:55 »
Щаас, все брощу и буду этот бредовый разговор поддерживать.