Автор Тема: О вреде алкоголя  (Прочитано 18980 раз)

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 106
О вреде алкоголя
« : Сентябрь 28, 2016, 22:45:40 »

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 109
Re: О вреде алкоголя
« Ответ #1 : Сентябрь 29, 2016, 07:49:27 »
Забаньте его нафиг.
Пусть сам с собой теории заговора обсуждает.
Вы хотя бы проверяйте, то что сюда тащите. Те ГОСТы на которые ссылаются ни чего общего не имеют с высказываниями автора ролика.
Мозг включайте после просмотра всякого шлака

guest10416

• Гость
« Ответ #2 : Сентябрь 29, 2016, 12:00:54 »
Включать его нужно до просмотра.. )

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #3 : Сентябрь 29, 2016, 19:00:31 »
лучший, Чёт я не понял всей глубины Ваших мыслей, Вы о чём вообще? Вот даже фильм есть...

ГОСТы не поленился проверил соответствуют...

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #4 : Октябрь 03, 2016, 16:29:45 »

В этом фильме сказали, что алкоголь разрушает нейроны в мозге... последствия каждого алкогольного опьянения необратимы... см. 20 минута 40 сек

guest341

• Гость
« Ответ #5 : Октябрь 03, 2016, 19:40:36 »
Может пора уже прикрыть этот бред?????

guest10416

• Гость
« Ответ #6 : Октябрь 04, 2016, 04:38:44 »
Вдыхать грязный воздух то же не полезно.. да и многое из еды в принципе не хуже алкоголя, и ничего...

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #7 : Ноябрь 13, 2016, 12:58:32 »
будет кому бегать в магазин за пузырем
NEXXUS 81 Надеюсь ты посмотрел фильм в ю-тубе "Алкоголизм по научному или давайте выпьем". Алкоголь разрушает нейроны, после каждого алкогольного опьянения разрушается несколько тысяч нейронов, которые в последствии не восстанавливаются. То есть мозг становится чуть-чуть меньше. С течением времени эта разница становится хорошо заметна вот фото:

Нейроны это наша память, эмоции, интеллект, умственные способности в конечном счёте. То есть после каждого употребления алкоголя после каждого опьянения человек становится немного глупее, то есть утрачивает часть своих умственных способностей. Ты можешь, конечно, употреблять алкоголь и дальше только не говори что никто и никогда тебе об этом не говорил. Вот ещё видео:

Само состояние опьянения это такая специфическая реакция организма, на разрушение нейронов в мозге в результате отсутствия кислорода задумайся...

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
« Ответ #8 : Ноябрь 13, 2016, 17:23:17 »
Алкоголь разрушает нейроны, после каждого алкогольного опьянения разрушается несколько тысяч нейронов, которые в последствии не восстанавливаются. То есть мозг становится чуть-чуть меньше. ...

То есть после каждого употребления алкоголя после каждого опьянения человек становится немного глупее, то есть утрачивает часть своих умственных способностей. ...

Само состояние опьянения это такая специфическая реакция организма, на разрушение нейронов в мозге в результате отсутствия кислорода задумайся...

Круто. Что-то из серии «капля никотина убивает лошадь».
Типа «50 процентов умерших от рака - выпивали».

Хотел бы я быть таким же «тупым», как тот же Примаков Е. М., который гудел не по детски, как минимум до 50-ти.
Что не мешало ему защищаться на кандидата, а потом на доктора, работать в газ. «Правда» в весьма непростые годы в горячих точках за бугром. И прочая, прочая, прочая

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #9 : Ноябрь 13, 2016, 19:56:48 »
MBC, На самом деле Примаков это не самый удачный пример, так как здоровье у него не было отменным, вот цитата отсюда: «Евгений Максимович не держался за свое кресло и, после своей отставки, поселился на своей даче в Ясенево, время от времени для поправки здоровья летая в швейцарскую клинику». И не смотря на старание швейцарских медиков в последствии Примаков перенёс операцию я так понял
  на печень.
 Предлагаю рассмотреть алкогольное опьянение с точки зрения физиологии. Итак мне известно только одно объяснение: «Алкогольное опьянение это следствие разрушения клеток головного мозга». Вот смотрите видео на 9 минуте 10 секунд.

Если надо я могу найти мнение других специалистов в медицине, все они говорят об этом одно и то же. Алкогольное опьянение это специфическая реакция организма на разрушения нейронов в мозге человека. Позже эти отмершие нейроны выводятся из организма с мочой. Что бы разговор получился предметным предлагаю Вам найти хоть какое нибудь другое объяснение алкогольного опьянения с точки зрения медицины и физиологии...

guest3597

• Гость
« Ответ #10 : Ноябрь 13, 2016, 20:48:58 »
На самом деле Жизнь - это болезнь передающаяся половым путем и заканчивающаяся летальным исходом.По этому пить ,курить ,дышать и кушать вредно .

Оффлайн MBC

• корифей
« Ответ #11 : Ноябрь 13, 2016, 20:55:48 »
Putnik,
Не надо передергивать.
Вы дали понять, что каждое принятие алкоголя - отупляет.
То есть после каждого употребления алкоголя после каждого опьянения человек становится немного глупее, то есть утрачивает часть своих умственных способностей.
Я привел контраргумент - человек пил, тусил (как на работе, так и с друзьями), как минимум до 50 лет (дальше не видел, поэтому не утверждаю), и как-то в тупости не замечен.
   Ввязываться в теоретические изыскания по поводу алкоголизма - нет никакого желания и времени.
В ИНТЕРНЕТЕ на каждый мнение можно найти контрмнение.
Для меня железобетонный аргумент - это то, что я видел собственными глазами.

Тем более сейчас, в эпоху ВСЕОБЩЕГО падения уровня профессионализма.

Недавний пример:
Мне надо было делать операцию. Я проконсультировался а 2 больницах, трех поликлиниках, одном КДЦ (много контур на обслуживании). Везде врачи друг друга х---и обкладывали. Типа: «надо, не надо. Надо, но не сейчас ...» Уши вяли.

Вы сморозили чушь про тупость тех, кто не отказывается выпить за столом стопку, другую (и тем самым оскорбив, в том числе и меня) - я вам на нее указал.
Это легко было сделать и пример яркий.

P.S. добавленное редактирование (добавление про больницу) не конфликтует с более поздним сообщением оппонента.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #12 : Ноябрь 13, 2016, 21:31:58 »
Вы дали понять, что каждое принятие алкоголя - отупляет.
Именно так. Мало ли кто в чём не был замечен. «изменения в нервных клетках такие же резкие, как и при отравлении очень сильными ядами Эти изменения необратимы. . Что неизбежно сказывается на умственной деятельности»

Алкоголь атрофирует мозг. В запущенной стадии развивается слабоумие.

Автоматическое объединение сообщений.

MBC, Вовсе я не хотел никого оскорбить. КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление   Часть 1 гласит: «Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме»   Это совсем не наш случай.

Оффлайн MBC

• корифей
« Ответ #13 : Ноябрь 13, 2016, 21:47:29 »
Желаю вам быть таким же «тупым» как тот же самый Примаков и как другие полевые сотрудники СВР и ФСБ (как под прикрытием, так и без оного).

Автоматическое объединение сообщений.

MBC, Вовсе я не хотел никого оскорбить. КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление   Часть 1 гласит: «Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме»   Это совсем не наш случай.
Оба на.
Называть «тупым» - это прилично.

«Психических отклонений не обнаружено - просто «дурак» ».
это цитата из выступления Задорного.
Не оскорбление.
Это он сказал, не я
Никак в суд не предъявишь.

Но вы поняли.

Аккуратнее надо.
Даже и по отношению к маргиналам.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #14 : Ноябрь 13, 2016, 22:34:45 »
MBC, Помню писал Вам уже что отучился в своё время на юриста. Данная статья предусматривает адресацию конкретному лицу. Где Вы видите такую адресацию, здесь речь о человеке вообще о его физиологии, да и не только...С таким же успехом Вы можете обвинять в оскорблении врачей которые пишут о развитии слабоумия в тех или иных случаях. Но Вы уклоняетесь куда то в сторону от темы. Я говорю о медицинском факте, который не нуждается в доказательствах. Ваша непримиримость в этом вопросе обусловлена скорее тем что алкоголь прочно сидит в нашей жизни и много лет нам внушали что употреблять алкоголь это вполне нормально и даже полезно. Так называемая концепция умеренного пития. В данном вопросе важно установить истину если мне всё же удалось поселить сомнение в Ваших мыслях об этом, то значит не зря я писал всё это, вот такая у меня была цель…

Видео так просто без злого умысла.. :)