Я давно на лифтфоруме. Нашёл через поиск. На каждом форуме "свои тараканы". Здешние поначалу меня загрызли и я почти ушёл отсюда. Сейчас это одна из четырёх моих закладок при запуске Оперы. На "наладчике" я постоянно с момента регистрации. Там довольно быстро меня приняли в гвардию, чем я горжусь. Здесь другая немного обстановка. Впоследствии я это понял и стал адекватным участником, получил пару "спасибо". Форум очень насыщенный, мне столько не переварить. У нас в обслуге нет такого разнообразия как здесь описывается. Подавляющее большинство - отечественное. Захожу только в те темы, которые мне встречаются реально, ибо что судить о том, чего не видел? На лифтах с 1993 года. Был электромехаником (тогда только пошли УЛЖ/УПЛ и не было полной загрузки как наладчику), даже прорабом довелось побывать. Но это не моё, хоть и справлялся в принципе. До сих пор отчёты (формы отчётов и графиков), переведённые мною в электронный вид, как стандарт предприятия имеются на всех участках. Сам я в душе наладчик, хоть и обозвали всех наладчиков электромонтёрами. Да пусть хоть горшком назовут, лишь бы в печку не ставили.