Автор Тема: Обсуждение работы форума  (Прочитано 178 раз)

guest1150

• Гость
Обсуждение работы форума
« : Июль 29, 2016, 19:02:15 »
Отделено от: Количество лифтов на одного электромеханика

А я бы модератору и админу поставил на вид за ссыкливость!
Гендиру можно нарушать правила форума - ему никто не перечит, обычного МЕХА минимум предупреждают о бане.
Вот от таких админов ресурс и вызывает отвращение.

guest111

• Гость
Re: Обсуждение работы форума
« Ответ #1 : Июль 29, 2016, 21:35:50 »
Rafail я не понял Вашего возмущения. Какие именно нарушения вы заметили?

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 105
« Ответ #2 : Июль 29, 2016, 21:41:32 »
В ответе 181 мат в замаскированной форме... я тоже не понял чего раздувать слона из мухи...

guest111

• Гость
« Ответ #3 : Июль 29, 2016, 21:50:37 »
ну это поговорка а не оскорбление, да и "запикано".

guest1150

• Гость
« Ответ #4 : Июль 30, 2016, 05:26:13 »
Да бог с ним, с матом, я не девочка, не покраснею.
Просто тут некий чин активизировался, положил из штанов на всех. Я, например, чмошниками называю использующих прямое цитирование.

Не, ну в самом деле, читаешь как в мусорке. За это нарушение правил у нас страдали участники, а гендиру что, можно?

Прокофьев

• Гость
« Ответ #5 : Июль 30, 2016, 10:25:12 »
Надо полагать это в мой адрес такая гневная речь? Ну понятно что про кормушки проще и удобнее горлапанить, особенно когда ни кто в ответ ни чего не говорит. Плохо я гляжу вам в деревне без нагана то.

Ну в общем я вам всем сделал реальное предложение:
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=6461.0

Вот и посмотрим, кто из нас чего стоит. кто дело делает попутно штаны просиживая, и мутя муть мутную. А кто только разглагольствовать да обличать горазд.
Предупреждаю, что остальных темах форума больше отвечать на вопросы не буду. Обсуждения буду вести только по существу.
А именно: Проект постановления Правительства О порядке использования лифтов и тема о Федеральном тарифном соглашении. Без обсуждения вашей излюбленной темы про кормушки.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #6 : Июль 30, 2016, 12:08:23 »
Бывает порой, что в течении дня, у меня нет возможности следить за форумом и что теперь? Rafail, всё зависит от ваших задач и целей.  Если по вашему мнению нарушены правила, то для этого существует кнопка "сообщить модератору". Однако, "радея за соблюдения правил" Вы "в ответ" (понять бы на что) берёте и без обиняков выливаете помои. Взрослый человек, а тормозов никаких нет. Вот за это будет бан. Имеете отвращение - нечего сюда ходить, тем более соответствующая вашим чаяниям альтернатива есть.

О замечании по поводу цитирования предыдущего сообщения:
Здравствуйте.
Если Ваш ответ следует сразу за сообщением, на которое Вы отвечаете - вставка цитаты целиком всего сообщения, считается у нас излишним цитированием.
Спасибо я учту.
Завуалированный мат Lift1960,  нарушающий пункт правил 4.1 удалён, оскорбления в этом не было. 

Ну понятно что про кормушки проще и удобнее горлапанить, особенно когда ни кто в ответ ни чего не говорит. Плохо я гляжу вам в деревне без нагана то.
Совершенно верно, не раз уже обсуждалось, что диспут на основе аргументов и взаимного уважения продуктивнее, чем "самоизвержение" в замкнутом пространстве.   

guest9530

• Гость
« Ответ #7 : Сентябрь 25, 2018, 23:19:34 »
Не знаю куда написать.
Почему у меня нет кнопки создать новую тему?

Оффлайн Мишаня

• Модератор
  • корифей
  • > Спасибо: 374
« Ответ #8 : Сентябрь 26, 2018, 07:25:47 »
Пункт 3.1 Правил лифтфорума.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.