Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
концевик в котором и ВКЗ и ДК. Контакт через который идет сигнал ВКЗ видимо окислился или пыль... Иногда тестер показывал 50 Ом. Просто замкнул его.
а утром где-то надыбали выключатель и сами его поставили.
Родственники тяжело больного, ночью нашли какое то донорское сердце и произвели трансплантацию, на утро пациент был совершенно здоров.
По большому счету лифт еще не сдан. На лифте ездят строители и возят в нем, а иногда на нем всякий хлам, в том числе строительный мусор.
а иногда на нем всякий хлам, в том числе строительный мусор.
Думается мне, что если лифт не сдан, то хлам строители должны возить на строительном подъёмнике или снимать подъёмным краном, в любом случае строители те же пассажиры со всеми вытекающими и ваше руководство не в праве вас заставить включить лифт в нормальную работу.Здесь совсем уже ни в какие ворота, одно дело оштукатурить и покрасить шахту, другое дело строители самостоятельно перевозят хлам и различные(не всегда габаритные) грузы на крыше кабины в ревизии.
Ок. Живите в своем мире. Я больше не хочу это обсуждать.
mancubus, а Вы вообще - то, выключатель пробовали починить ? А то поди как у нас было. Повадились механики при каждом плохом контакте в блок-контактах новые пускатели заказывать, а это без малого - 1000руб. Быстро отучил. Просто механики купили пару штук за свой счёт (высчитали из зарплаты) и сразу всё стало разбираться, зачищаться. Удар по карману быстро лечит раздолбайство и лень. Сейчас даже релюшки научились разбирать и чистить. Не ленитесь и не глумитесь так над прорабом.А в тюрьме сейчас ужин...... макароны (это я сейчас о Ваших перемычках).