Автор Тема: Почему мне не помогли?  (Прочитано 84 раз)

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 105
Почему мне не помогли?
« : Июнь 29, 2016, 01:48:51 »
Nerevit, Спасибо за фото с перечнем перемычек и за ссылку на данную тему. Lift-man Про джампер - делитель импульсов, устанавливающий соответствие количеству окошек в диске для УКС я уже и без Вас знаю, заплатил за это дорогую цену - около 6ти часов рабочего времени. Я уже два раза поставил конкретный вопрос - рассмотреть все остальные джамперы платы ПУ-3(СМД) и их функциональное назначение, но видимо для специалистов в ремонте электроники такая информация слишком ценна, что бы можно было её просто так для всех выложить, что-ж пусть так...

guest1150

• Гость
Re: Почему мне не помогли?
« Ответ #1 : Июнь 29, 2016, 06:00:48 »
Putnik, Вы на протяжении уже длительного времени не могли\не желали потребовать от своих командиров документацию. Что входит в вашу обязанность по работе.
Теперь вините форумчанам за то, что не кормят с ложечки маленького.
Свое время Вы очень цените, но перед тем как показывать гонор, не лучше ли понять, что Вам ЗДЕСЬ никто не задолжал.
Заняться бы вам обучением, еще лучше самообучением - крепче знания усвоите!

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #2 : Июнь 29, 2016, 10:13:52 »
Rafail, Вы вообще какую конкретно тех.документацию имеете в виду? Насчёт джамперов самое большое что есть, это их перечень в фото которое показал Nerevit или я чего то не догоняю?... Не хотите не рассказывайте, никто не заставляет, прошу то не для себя а для всех, по моему была бы нужная и полезная информация... А потом ещё удивляемся почему это Китай нас так далеко обогнал в тех.развитии, у нас даже такие вот мелочи это секрет который передаётся из уст в уста, как же нам простым работягам развиваться и повышать свою квалификацию...

guest1150

• Гость
« Ответ #3 : Июнь 29, 2016, 11:43:45 »
Не спорю, кому то пригодиться, кто не умеет с документацией работать.
Насчёт меня - я в отпуск доки не беру, по памяти неточную инфу не выдаю.
Но кто нибудь и откликнется на глас папирофоба, добровольно. Ждите.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #4 : Июнь 29, 2016, 19:49:56 »
Цитата: Как правильно задать вопрос, написать сообщение
По возможности, каждый из участников форума готов поделиться своими знаниями и опытом с теми, кому необходима помощь. Это отнюдь не значит, что вам здесь обязаны и должны.
Случается, что вопросы остаются без ответов, это значит, что никто из участников форума не обладает соответствующей информацией/ опытом.
Putnik, а в чём Ваш личный вклад заключается, сами какую то документацию выложили? Вам всего лишь сделали замечание за нежелание пользоваться поиском, прежде чем задавать вопросы и затевать новое обсуждение, а из Вас и полезло...

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #5 : Июнь 29, 2016, 22:55:32 »
Извиняюсь если показался слишком настойчивым, не будем уводить тему в оффтоп...