Но ,как вижу, Вы расчитывали только на положительные отзывы...
Я подумал, что Вы приглашаете к обсуждению...
Душа профессионального праздника требует? Если порыв души не удовлетворен во время других праздников,выходных и отпусков-значит проблема в признании заслугЭта задачка не решаема-пока. Попробуйте сделать так: 1.Займите очередь-Вы далеко не первый,чью работу не оценили 2.Попробуйте сменить место работы(управление,фирму и т.д.) 3.Если перемена мест не дала результатов-смените отрасль и род занятий.
Если я чем-то Вас обидел - то прошу прощения.Умысла такого не было.Но и высказываться на данную тему-желание исчезло...Успехов Вам,maksimov!
На форуме, практически во всех темах, без опасения можно только критиковать, поддержат обязательно.
Положительные отзывы не приветствуются, к сожалению, по этому их и нет.
Я думаю, что многие такого - же мнения. За исключением «Nerevita».У него всегда точка зрения отличная от моей.
У наших электромеханников, наладчиков и монтажников каждую пятницу день лифтовой отрасли. Сбор в мастерской.
Так почему в этой "разрухе" - как было сказано ранее - не сделать себе чуть больше позитива. Это же лучше, чем сидеть и наматывать слезы, простите, на кулак и голворить о разрухе....
Присоединяйся, и нас, уже будет трое.