Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
http://www.lift.ru/news/part143.html
Уважаемый maksimov!А День машиностроителя Вам не подойдет?
Лично меня это устраивает.
Да и долго ждать не надо- 30 сентября.
А я считаю, что этот день должен совпадать с днём, когда изобрели первый подъёмник обслуживаемый механиком.
Вот проблемы у обслуги. У нас День Строителя. Присоединяйтесь.
Вообщем пока не до праздника, поскольку разруха и упадок....
Может нам и не хватает немного самоуважения и самоутверждения. Может, когда мы сами осознаем, что мы не сирые и убогие родственники на большом празднике машиностроителей. Может тогда наша долгая и тяжелая болезнь уже не станет грозить летальным исходом.
Готов принимать поздравления.»…
Уважаемый maksimov!Душа профессионального праздника требует? Если порыв души не удовлетворен во время других праздников,выходных и отпусков-значит проблема в признании заслуг(Ваших лично,всего коллектива или всей отрасли-не важно).Эта задачка не решаема-пока. Попробуйте сделать так: 1.Займите очередь-Вы далеко не первый,чью работу не оценили 2.Попробуйте сменить место работы(управление,фирму и т.д.) 3.Если перемена мест не дала результатов-смените отрасль и род занятий. 4.Не помогает?Значит вывод один- РАБОТАТЬ НАДО НА СЕБЯ!!!
Цитировать откуда такое агрессивное неприятие?Это -другая точка зрения.Правильная или нет-время рассудит. ЦитироватьВынесем, так сказать, проблему для широкого обсуждения. Как считаете? Возможно? Получится? Будет у нас свой день, ДЕНЬ РАБОТНИКА ЛИФТОВОЙ ОТРАСЛИ? Я подумал, что Вы приглашаете к обсуждению...ЦитироватьЕсли приглашают на юбилей – сразу по морде – не до праздников.Кто нибудь обратил внимание, что на форуме 90% проблемы и негатив, неужто, у нас абсолютно все плохоНо ,как вижу, Вы расчитывали только на положительные отзывы...ЦитироватьЯ знаю только два случая, когда можно говорить либо хорошо, либо ничего. Я предлагаю первый – юбилей. Но, похоже, еще много таких, которые ждут второго?Если я чем-то Вас обидел - то прошу прощения.Умысла такого не было.Но и высказываться на данную тему-желание исчезло...Успехов Вам,maksimov!
откуда такое агрессивное неприятие?
Вынесем, так сказать, проблему для широкого обсуждения. Как считаете? Возможно? Получится? Будет у нас свой день, ДЕНЬ РАБОТНИКА ЛИФТОВОЙ ОТРАСЛИ?
Если приглашают на юбилей – сразу по морде – не до праздников.Кто нибудь обратил внимание, что на форуме 90% проблемы и негатив, неужто, у нас абсолютно все плохо
Я знаю только два случая, когда можно говорить либо хорошо, либо ничего. Я предлагаю первый – юбилей. Но, похоже, еще много таких, которые ждут второго?