Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Нести ответственность за не радивых монтажников, которые не могут закрыть открытую кабину, ни кто не хочет.
"а какой собственно говоря пароль-то???"
И для сведения - блок БУАД выполнен в корпусе IP 54.
Интересно, а какой завод или фирма, так реагирует на замечания даже из тех, кто представлен на данном форуме?
Я не пойму, если поставлять БУАД отдельно, подключать не хотим, если установленный на кабину, откуда то, вода внутри. Вопрос, так в чем дело и как с этим бороться.
Давно хотел поинтересоваться на счёт БУАД 4-25, есть такая функция как изменение марки двигателя
УСНА-2А называется.Уже есть.
Из опыта запуска БУАД.При измерении проёма не в точной остановке может насчитывать больше е количество импульсов, чем при открытии в ТО. В результате при закрытии двери в НР не досчитывает требуемого количества импульсов и реверсирует. Отсюда следует, что измерять проём нужно в ТО чтобы упор при открытии обеспечивался дверью шахты.
На АТ 120 насколько я знаю требуется чтобы при полном открытии и закрытии кабинная каретка упиралась в упор. Как правило при этом у шахтных дверей ещё есть свободный ход...