Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я не афишировал своё участие в качестве технического специалиста в расследовании несчастного случая в лифте с гибелью младенца на ул. Островитянова. Для себя, помимо причин, я понял что, как говорится "от тюрьмы не зарекайся". Невозможно быть уверенным в том, что на лифте ничего не может случиться - случится может всё что угодно, даже не связанное с моими действиями. В результате технического расследования будет установлено, что привод не родной и нет никаких документов и схем на основании которых он установлен, равно как и фамилия того, кто его устанавливал.
С того момента, как только я за это возьмусь, ответственность ляжет на меня: за это оборудование, за не дай бог зажатую приводом руку и т.п. Ради чего? Я считаю что "Лифтфорум" должен быть принципиальным противником подобной практики.
Вы что думаете что ВВП и ДАМ сидя в выходной день в интернете забредёт на лифтфорум - почитает это всё и опа! В понедельник закон об отмене авторского права и о создании полного архива всего и вся!
Влад, я уже объяснил чем дело кончиться - заставите сдавать доку в архив -получите там филькину грамоту и всё.
Раз утеряно - милости просим к правообладателю- он по закону отказать владельцу не может. остальных может и проигнорировать . За оплату или бесплатно он даст копию документацию -это уже на выбор правообладателя.
Создание архива копии паспортов и документации пришедшей с лифтом?