Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Дима, ты пошутил? Кто этим пользуется - никто? Мы только так и работаем. К УЛ, УКЛ и УЭЛ это естественно не относится.
Так не ко всем человекам приходят ППП принимать такие специальные инспекторы.
Только я вот одного не пойму что это так все возбудились - 10 лет все были против ОШ и радовались что её убрали отовсюду кроме жилья, а теперь все расстраиваются и ужасаются...
Ну не знаю Виталий, вот сколько в жилье всякого не делал и не видел, все с ОШ. У нас за этим следят всё же. Просто надо думать при заказе лифтов в жилые дома об этом, а иначе как декларацию получаете?
Многие лифты импортные имеют на борту "охрану шахты", тут сразу видно когда её прилепили сбоку-как на климане (отдельное реле переводящее лифт в ревизию), а когда это встроеная система с программным входом в плате управления.
в двери EI невозможно открыть проволкой, да есть другие способы Но по сути да, недорогой импорт именно так и работает. Именно это я и называю-сбоку прилепили.Автоматическое объединение сообщений. Только я вот одного не пойму что это так все возбудились - 10 лет все были против ОШ и радовались что её убрали отовсюду кроме жилья, а теперь все расстраиваются и ужасаются...
Всучивать аппаратуру, которая не обеспечена соответствующими средствами контроля - это попытка обойти требования. PAIS штука капризная и это не мое мнение и хоть я и разделяю мнение Жени, что за лифтом обязаны следить как положено, но факты упрямая вещьЛюбой входящий на рынок обязан обеспечить все требования
А как собственно снять сигнал о срабатывании ОШ - если её нет в лифтах в административках и магазинах?
P.S. хотя если это будет какой нибудь PAIS то там кажется есть выход сигнала срабатывания?
Евгений вопрос не столько в ОШ сколько в диспетчеризации. P.S. хотя если это будет какой нибудь PAIS то там кажется есть выход сигнала срабатывания?