Автор Тема: жесть по дтп.  (Прочитано 6077 раз)

guest1949

• Гость

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
Re: жесть по дтп.
« Ответ #1 : Август 19, 2007, 19:46:52 »
 Какие здесь могут быть коментарии?Пусть это смотрит народ,который на лифтах боится ездить,а особенно журналисты,делающие из единичных несчастных случаев на лифтах трагедию.
 Вывод один - не лифтов бояться нужно!Лифт - самый безопасный пассажирский вид транспорта в мире!
« Последнее редактирование: Август 19, 2007, 19:53:25 от Ustas »

guest1949

• Гость
« Ответ #2 : Август 20, 2007, 00:02:44 »
 У НАС ПО СТРАНЕ ГИБНЕТ ЗА ГОД, НАСЕЛЕНИЕ ЦЕЛОГО СРЕДНЕГО ГОРОДА!! МОЖЕТ ПОСРЕДСТВОМ ТАКОГО ВНУШЕНИЯ, МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦЫЮ!!!! НАРОД!!, ДАВАЙТЕ НА ДОРОГЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

guest1991

• Гость
« Ответ #3 : Август 20, 2007, 17:41:06 »
На дорогах вобще скотство творится. На днях видел шла пожарка на поворот с маячками с сиреной... Дык хрен кто пропустил, а ещё Питер, культурная, блин, столица. Культура так и прёт.

guest1977

• Гость
« Ответ #4 : Октябрь 31, 2009, 00:27:49 »
Сегодня чуть не влетел в экскаватор  ??? . Еду (около50 км только со светофора начал разгоняться) по левой  полосе . С правой едет экскаватор и вдруг из правого ряда, через две сплошные, начинает разворот. Бля я в юз... я уже полез на встречку, а он так и продолжает разворот....су...ка... В общем остановилась моя машина в двух метров от его, он мне из кабины  руками машет,яко бы я виноват  ???.

guest2901

• Гость
« Ответ #5 : Октябрь 31, 2009, 06:22:13 »
Ну тык, надоть монтировкой зазоры отрихтовать, промеж зубов и промеж глаз. У "отесественной" продукции это обычная проблема, стоило бы привакнуть.  ;D

guest849

• Гость
« Ответ #6 : Март 02, 2011, 23:10:21 »

Отредактирована ссылка yotube.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #7 : Апрель 12, 2015, 23:52:27 »
Фура муковоз сбивает велосипедиста на Приморском шоссе СПб 11 апреля, двойной открытый перелом ноги:

Водители vs велосипедисты (хрусты), кто виноват?
http://ru-chp.livejournal.com/6941316.html

guest10039

• Гость
« Ответ #8 : Апрель 18, 2015, 19:53:34 »
Водитель муковоза виноват. Он ни разметку не видит, не велосипедиста.

guest2246

• Гость
« Ответ #9 : Апрель 19, 2015, 00:12:58 »
Ну нарушение то обоюдное. Во-первых, велосипедист двигался не по правому краю проезжей части, во-вторых, начиная перестроение, не убедился в безопасности маневра.
Я много езжу на велосипеде, в том числе и по дорогам с интенсивным движением, но так безалаберно себя не веду. Я понимаю, что хочется ехать как автомобиль, не теряя времени на перекрёстках, но тогда ты должен поставить зеркало и вертеть головой на 360 градусов, чтобы контролировать ситуацию.

guest10039

• Гость
« Ответ #10 : Апрель 19, 2015, 09:56:36 »
Во-первых, велосипедист двигался не по правому краю проезжей части
Велосипедист двигался не дальше метра от края проезжей части, а вот водитель муковоза вообще ехал не по проезжей части. Ну и самое страшное, когда муковоз делал опережения он не учёл интервал, как будто он не понимает что на такой скорости порыв воздуха от его машины может затянут велосипедиста.

guest2246

• Гость
« Ответ #11 : Апрель 20, 2015, 01:08:58 »
Ну, понятие "не дальше метра" уже отменили, пишут:"допускается движение по правому краю проезжей части". В нашем же случае велосипедист двигался фактически во втором ряду. По правилам он должен был ехать по полосе, которая уходит направо, потом пересечь её и продолжить движение прямо.

guest10039

• Гость
« Ответ #12 : Апрель 22, 2015, 16:06:27 »
если бы он двигался ровно по полосе или даже в пару см от полосы, то правая его часть(габариты велосипедиста и велосипеда были бы за проезжей частью на обочине. А так как он двигался не дальше 1 метра, то есть с учётом его габаритов и интервалов он двигался по крайней правой полосе.
ЗЫ Я прекрасно знаю что давно уже отменил один метр от края дороги для велосипедистов.

guest6017

• Гость
« Ответ #13 : Апрель 23, 2015, 09:29:22 »
А ничего что он даже руку начал выставлять сигнализируя о своем намерении перестроиться в крайнюю полосу. А полоса только началась. Соответственно грузовик обгонял велосипедиста справа.

guest43

• Гость